Мне нравится когда люди обсуждают то, что они знают только по слухам/обсуждениям/ разговорам)) резонный вопрос откуда у вас такая статистика? От брата или друга, который один раз поставил левый текстар? В моем сервисе доля постоянных клиентов выше 70%, мы меняем колодки на одних и тех же авто из года в год. Так вот разницы в эксплуатации между оригинальными колодками или брендов типа textar/ate в принципе нет. Есть разница только в манере вождения. Более того, речь идет об ауди, у корых расходники имеют запас прочности гораздо больший чем у японцев. Сравнивал накладки от а3 1.6 и аккорда 7 2.0, разница в толщине феродо в 2 раза, не в пользу более тяжелой и более мощной хонды. Колодки на а3 живут не менее 45 ткм, у большинства этот пробег приближается к 60 ткм. Попав в хорошую яму, оригинальный сайлентблок также раздолбается как и сайлентблок фирмы lemfoerder, которая и является поставщиком на конвеер vag, только заплатите вы за него в 2 раза больше. Я всегда за оригинал, но конкретно в колодках или деталях подвески большого смысла покупать оригинальные з/ч- нет, достаточно проверенного заменителя от нормального поставщика. Даже фильтры по ТО предпочитаю оригинальные заменителям, поскольку разница ориг и нормального заменителя практически отсутствует.
А чего ты взял, что я об этом где то слыхал или прочел? Только личный опыт. Я не просто так написал, что оригинальные тормозные колодки от разных производителей. Гораздо проще иметь дело с одним поставщиком. Однако чем то этот вариант VAG не устраивает. Есть определенные требования к поставщикам комплектующих на конвейер. Ставил задние тесктар. Опыт печальный. Мало того, что они износились очень быстро. Так там ещё слой разрушился, покрылся крупными трещинами. Это говорит о том, что материал, из которого изготовлены тормозные колодки не выдерживает температурных нагрузок. И брал я их не в палатке на южном порту, а в сетевой шараге, где для покупателей понятно разъяснены понятия оригинала и неоригинала. И 60 тыщ ресурса это откуда такая цифра? С потолка чтоли взял? Может на треке и можно 60 пробежать от замены до замены. Но только не в городе, где режим разгон торможение каждые 300 метров.
То что ставят на конвейере и отсылают, как запчасти это две большие разницы. Неоднократно заказав оригинал, получал в коробочках с надписями VW или AUDI полное китайское Г... К оф дилерам возможно другое отношение.
Это вы берете данные с личного опыта, у меня статистика приезжающих ко мне клиентов, то есть не одна машинка и не одни колодки, а сотни колодок в год. У кого выборка и данные лучше? Да и представления о работе колодок у вас из рекламных журналов, на треке за пару тройку заездов можно привести колодки в негодность, нагрузки на них гораздо выше чем в городе.
Фальшивки и на Ebay хватает,не спорю.По крайней мере беру тормоза,выхлопные системы на том сайте (ссылка выше),эти вроде дорожат репутацией. По поводу оригинала дисков устанавливаемых именно на Ауди,VW - то это ATE,так мне сказали в автосалоне,специально заезжал спрашивал.Хотя парадокс в том,что с новья у меня стояли передние шайбы Brembo.
brembo aftermarket ничем не лучше ате/текстар, а порой даже хуже. Ни разу не видел в оригинале брембо на а3 ( S/RS не всчет). На альфе вполне возможно в стоке брембы. Нормальные колодки брембо есть только на многопоршневые системы, либо специально для трека/с улучшенными характеристиками, но и стоят они гораздо дороже обычных. В оригинале иногда идет и TRW, вот они мне в афтермаркете вообще не понравились. Слишком жесткие, скрипучие, да- держатся однозначно дольше, но так ли важно проедут колодки 60 или 90 ткм? Гораздо важнее что колодки не скрипят все 90 ткм, и эффективность на нормальном уровне. Чудес не бывает, покупая колодки для трека, торможение до прогрева рабочей температуры будет гораздо хуже, нежели у стоковых колодок. В городе они не практичны, но ходить будут однозначно дольше. И наоборот, пары кругов на треке, "во все деньги", будет достаточно чтобы штатные диски повело, а колодки "оплыли". Хочется более эффективных тормозов, можно идти только по одному пути: увеличение площади трущихся поверхностей. Все остальное от лукавого и маркетинг.
Всем привет, настало время менять тормозные колодки, только при поиске столкнулся с выбором( помогите пожалуйста. Может кто может по етке посмотреть? A3 8v хэтч vin: просто нашел несколько кодов на мою машину 8V0698151 И 8V0698151 В в чем их отличие? и ещё посмотрел что в оригинал идёт TRW никто не знает какие именно? на их сайте показывает GDB1956 такие? ставил кто нибудь? Может ещё какие-нибудь аналоги есть хорошие?
Добрый день всем!!! Пришла пора менять колодки передние, выбор огромный, что ставить то?? Оригинал (2200 на эхисте) либо брембо (1700) цена оригинала не пугает. Ну и за одно спрошу про сами диски тормозные, хотел бы с проточками поставить,........... кто ставил, есть разница в торможении? Поиск ответов мне не дал по моим вопросам.
Только что был в такой же ситуации. Менял на А3 2012 года. Выбрал оригинал economy, по цене даже дешевле неоригинала вышло, качество отличное, номера начинаются с JZW.
Audi A3 2012 1.2 JZW615301A VW ДИСК ТОРМОЗНОЙ /BRAKE DISC ECONOMY JZW698151 VW КОЛОДКИ ТОРМОЗНЫЕ ПЕРЕДНИЕ / BRK LINING JZW698451 VW КОЛОДКИ ТОРМОЗНЫЕ/BREMSBELAG
спасибо огромное, заказал себе тоже Они хорошего качества, economy эти? Или это то же, что и обычные, только не для ауди?)