Граждане помогите с выбором тормозных дисков 1. brembo по 600 рублей за штуку спросил где сделаны говорят что в италии(думал что brembo это германская фирма) 2. ate 1470 за комплект из 2 дисков. Что лучше все таки, а главное надежнее????
А старые куда будешь девать? на помойку? а то мне 1 нужен - отпилить выступ для ступицы (т.е. ту часть, которая с болтами), чтобы получилось плоское кольцо. В него хорошо будет упирать съемник ступичных подшипников, понимаешь, да?
бремо - очень хорошая фирма, но диски из Италии меня смущают, и если тебе предлагают родной АТЕ, то при разнице в 270 я бы взял АТЕ
Бери BREMBO и не парься. Brembo - италия. ATE- тоже нормально, хотя были на них негативные отзывы, особенно пара - диск-колодка - надо подбирать (некоторые плохо дружат почему-то). С BREMBO я лично проблем не встречал.
кстати вот, читай http://www.chasti.ru/public/parser....ain&class_id=1&cur_part=1&search_txt=&a_id=64
Зря. Я до сих пор встречаю "копейки" в идеальном состоянии ( когда из гаража иду - ловлю машину до дома доехать) . Так бывают такие машинки - едут лучше "десятки" - реально, не шучу.
Серег хоть все два))) вот только выберу чего нить уже себе очень попасть не хочется!!! а вот насчет италии - меня лично смущяет производство brembo в италии(если они немцы)
Знаю, но это такая редкость, чаще ловятся убитые шестерки с хачами, реально страшно ехать, они на этих тарантайках такой ночной слалом устраивают аж трезвеешь
У меня стоят Brembo перфорированные и спереди и сзади. Сегодня ехал с другом за рулем его А6 на стоковых дисках - разница колоссальная (не в пользу стандартных). Так что рекомендую. Только цена в 600р. какая-то нереально низкая..