Закис поршень в суппорте и заклинил колодку (внутреннюю). Колодка стерлась и терлась прямо металлом о тормозной диск. Соответственно диск теперь не совсем гладкий, точнее ваще не гладкий с одной стороны. Снял колесо, расходил вроде этот поршень. Купил новый комплект колодок. Старую снаружи поставил внутрь (временное решение), новую вместо этой. Теперь думаю как быть: менять тормозные диски пока (не разобравшись может надо ваще суппорт менять, если поршень опять затупит) не надо? Воспользоваться ремкомплектом для этого суппорт? Помогает он? Конечно оптимальный вариант как я понимаю: поменять суппорт (3900 руб.), диски (по 1100), колодки (500). Кстати, понятно что все продавцы говорят, что менять надо оба диска сразу - а надо ли реально? диски-то я точно поменяю... а вот суппорт как-то не хочется...поэтому и спрашиваю про его "восстановление" протачивать диск не хочу... смысла честно говоря не вижу, да и друг говорил, что ее в оптимале надо спецстанком прямо на не снятом с машины диске делать, а иначе не выбрать биение станка и диск будет с виду гладенький, а в реале тормоза могут бить...
Ответ: Тормозной диск и суппорт... с чего начать? Диски менять однозначно. Оба. Суппорты перебираются с использованием ремкомплекта. Менять не надо. Как их перебирать - поиск подскажет, много на форуме писали.
Ответ: Тормозной диск и суппорт... с чего начать? Если поршень сильно будет изъеден "кариезом" , т.е. рытвинки будут очень глубокие (случается, если суппорт несколько лет был нерабочий), только тогда надо менять суппорт целиком, а так переборка... :drunk2:
Ответ: Тормозной диск и суппорт... с чего начать? ок, спасибо, утешили - в ближайшее время так тогда и сделаю: куплю ремкомплект, диски... а дальше ловкость рук...