Приветствую Всех! Нужен совет. У меня A4 2012 г.в. Не так давно попал в мелкое ДТП -подмяли дверь, которую менял по КАСКО не у официалов. Ремонт отличный, претензий пока нет. Почему пока? Забирал авто и, проехав метров 500, загорелась лампа "тормозная система". Заглянул в бачок, а он пуст. Покатался недельки три. Завтра на ТО-15000. Думаю там все проверят и все будет тип-топ. Но не тут-то было! Сегодня поехал к тестю долить тормозухи. Долил, но перед поездкой заметил, что на педали сцепления и на коврике что то, что похоже на ту самую тормозную жидкость. Теперь думаю, что она туда и уходила. Завтра ребятам в салоне скачу что у чему и пускай, конечно по гарантии делают, но, скорее всего, они мне будут лапшу на уши весить. У кого какие мысли, что делает тормозуха на педали сцепления? То, что это не вода - это точно. На ощупь тормозуха, благо свежая рядом была.
фонарик в помощь и в позу ЗЮ под панель искать очаг. если не ошибаюсь сцеп и тормоза из одного бачка питаются. так что равносильно что из ГТЦ, что из ГЦС. по-другому никак. разве что погадать на кофейной гуще