братья помогите ,купил вакум а он от Б4,можно ли его поставить на Б3 .там главный тормозной разный,у меня с ГТЦ идет 4 выхода а на купленом 3.Боюсь разберу а он не подойдет.Хотелось в сборе поменять,тока незнаю как по трубкам
вот такой вакуум идет на В3 а вот на В4 так что если 9-дюймовый, то должен пойти от праворукой а влезет ли 10-дюймовый вопрос, на практике не изучал .....
У меня установлен от В4. Вакуумный усилитель размером чуть больше родного, но влазит без проблем. По ощущениям тормоза стали мягче. Правда шланг тормозной жидкости, который идёт на сцепу не доставал к бачонку, пришлось удлинить.
Спасибо всем кто откликнулся.Буду пробывать,единственно что смущает это 3 трубки вместо 4,хотя одна там как я понял для прокачки что ли
Разлетелся тормозной барабан правый передний. Чуть сам не разбился. Заказал, привезли 2шт. Поменял, а тормозов теперь нет. Посоветуйте что делать.
А что, спереди теперь тормозные барабаны ставят? У меня такое только на запорожце было. Дисковые тормоза у тебя передние, полюбому.