горит жёлтая на приборной доске, сначала при старте двигателя загоралась через раз или целую неделю несигналила. теперь горит постоянно, при старте двигателя сигналит , типа давай менять пора ))) наружные передние колодки выглядят - ещё катать и катать, внутренние щас глянуть немогу, на выходных скину колёса и будет видна. какие ещё причины могут быть?
итак продолжим))) скинул левое переднее колесо и ... контакт окислен, обрыва провода необнаружил((( зачистил, подмазал , не помогло, лампа сигнализирует дальше ((( (левая сторона) наружная в норме, ещё катать и катать ))) (левая сторона) внутренняя тож нормальная на мой взгляд или ??? добрался до правого переднего колеса и завис(охренел) .... колодки без провода, получается тока на левой стороне у меня колодка с проводом .... (правая сторона) наружная в норме ещё катать и катать (правая сторона) внутренняя тож нормальная на мой взгляд или ??? как видите проводка нет...
Датчик перетёрт кромкой изношенного диска. Вам давно диски пора было заменить уважаемый. Об этом должны были вам сказать те, кто последний менял колодки спереди. Посещайте специализированные центры и выполняйте их рекомендации, тогда не придётся самому крутить гайки во дворе своего дома...
To igor33, вы уважаемый каким то боком отноиситесь к официалам? терь по теме , диски и колодки были меняны, откатал 3 отпуска и т.д. так то мне понятно , что надо менять, но ближайщие тыщ 10-20 НЕБУДУ этого делать ))) забил на это))) и то что я могу сам сделать, к официалам не поеду мне нормально пару гаек крутануть, так то и в германии есть жапарукие официалы(((
датчик (новый) - цепь замкнута, там тупа тоненький проводок , его и перетирает, цепь размыкается и лампа загорается на приборке((( три варианта событий ))) 1. забить и кататься дальше))) 2. забить на замену колодок, поставить перемычку(жучок) в штекер(замкнуть цепь)-лампа погаснет и не будет нервировать ))) особенно хорош вариант на продажу ((( 3. и наконец замена колодок у ОД (если лень пару гаек крутануть) или своими руками ! красным показано , как огибает тоненький проводок кусок пластмаски(датчик)
На фото плохо видно состояние внутренней колодки(где установлен датчик),и состояние диска,если датчик перетирается не ребром изношенного диска,а как положено по мере износа колодок,то такие колодки конечно нужно менять.
щас замерил на новых колодках(сёдня пришли) датчик загорается при остатке накладки 4-5 мм новая 19 мм, получается приблизительно 73% износа внутренней колодки, диск и колодки новые были, диск выдерживает 2 пары колодок, т.е. щас колодки, следующая замена с дисками))) на днях поменяю новые колодки)))
простите господа , я тут напутал с цифрами, толщина колодки в целом 19,2 mm, толшина самого феродо(накладки) 12mm, итого 12-5=7mm , а это 60% износа и загорается лампа контрольная на приборке, выходит всего стирает 7 мм и покупаем новые, нехила так на тыщ 20-30 пробега максимум(((
Очередная тема закончилась простым выводом - инженеры Ауди дураки) Ставим перемычки и ездим до характерного металического скрежета.
Так точна инженеры в Ауди ДУРАКИ, разводят народ на бабло с недороботанной машин, смотреть раздел про Q5
хотел колодки поменять, так они ещё гут ))) датчик целый, не перетёрт ))) замкнул цепь , лампа не погасла, гдето провод косяк, обрыв в проводке, схему не подкините , именно всю цепь от начала и до конца датчика