вот поставил наконецто передние томозишки от Эс2. ещё не притёр колодочки до конца , но тормозит уже значительно лучше. за подгон тормозишек спасибо WARMANу.
катки 15. всё прекрасное встаёт. тока шланг чуть длиннее, диски тож от сы2 тока пересверленные под 4 болта. бюджэт не позволил купить новые от 2.8
автор, молодчина. хорошо смотрятся)) хм.. а вот такой глупый вопрос. а если на мой овощь тормозульки от чегонить поинтереснее поставить, с ГТЦ ничего ненадо мудрить? сейчас стоят вентилируемые диски и суппорта стандартные с плавающей скобой.. Girling , ГТЦ тоже girling...
у нас с тобой всё одинаковое. встаёт на б4 без каких либо переходников и тд взамен родных тока шланг чуть длиннее. и диски тормозные от а80 с движкой 2.8 . 276 на 25. цилиндр главный родной стоит, он и на а6 такой же без изменений.
sat-80 Ты ошибаешься если ему как и мне ставить тормоза от 7а 20v они такие же как на СЫ2 то надо будет делать проставку чтоб диск негулял по ступице.
это ты ошибаешся. у нас б4 и этим всё сказано, и тебе не надо было проставки делать. а всего лишь ступицы от б4 поставить, она вынесена на 1 см, ты се такой толщины проставочку делал? или мы о разных вещах говорим? я просто всё повесил как есть всё чётко.а вот ты себе мог поставить 288 тормаза пез проблем, тока диск пересверлив под 4 на 108.
ну не всеж начинает доделывать авто с установки турбины некоторые с подвески и тормазов на б3 поставить без проблем, тока нужно ступицы от б4 поставить.(НО) я считаю что на б3 вариант с 288 тормазами в разы рентабельней. и те и те под 15 диск колеса, и у тех и у этих толщина диска 25мм, площадь соприкосновения колодок практически одинаковая, тогда зачем там колхозить проставки какието или ступицы перекидывать если можно убить сразу толпу зайцев с одним выстрелом из базуки 288 дешевле, диски дешевле, колодки дешевле, тормозят не хуже. калхоза тока с пересверловкой тормозного диска. а чтоб 276, -это супорта с скобами -фиг где найдёшь, да ещё и ценник не всегда адэкват. диски тормазные нормальные 5.5 тр, колодки нормальные 2500р. Вывод: на б3 288тормаза это супербюджетный вариант для б4 без колхоза вообще именно супорты от сы 2или от 2.8 двигла.
это на б3 кулаке. всё собрано. два ньюанса диски тока на 15 и пересверловка на 4-108. супорты, скобы, диски от а6 45 кузов движка АВС.