имеем 1.8т полный выдох и вдох около 190 л.с в дальнеейшем 230-240л.с штатных еже будет нехватать и уже не хватает !!!!!!!!!! нужны тормозилки по бюджетней!!!!!!! типа мов ит посоветуйте плиз!!!!!!!!
Ответ: Тормозилки на А4 в6 8е Обсуждали уже и картинки даже давали И ставили даже на Сы6 А6 и на Уродца На А6 здесь обососали донельзя Поиск рулит неподецки
Ответ: Тормозилки на А4 в6 8е у меня это пальцы кривые для пойска , и зоображалка протекает когда речь о пойске , ну хотьссылку кинь плиз ... насчет дисков и шлангов это ок а где лучше суппорта купить
Ответ: Тормозилки на А4 в6 8е http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94492&highlight=%F2%EE%F0%EC%EE%E7%E0
Ответ: Тормозилки на А4 в6 8е Сорри, так это канитель ваще длиная , приехал на ТО к се в сервис снимаем колодку а она стерта и небольшой край мм7 ваше не тронут оказалось что когда я по вину диск тормозной брал он не 312мм а 300 с чем то вообщем угар пока нашли нужный диск запарились может старый владелец чет с суппортами делал а может наепали меня в магазе насчет дисков.... замерили 312 встают чтобы колодка подходила нормально....... тока чет мне их не хватает и еще вышел из стоя усилитель вакумный чтоли ..абс не работает лампочка горит......будем делать ....а скока кстати этот усилитель стоит???? И ваще я се тут купил чудо мудо:rzunimagu пластелин из него любую форму лепишь в микроволновку и он в пластик сушиться вот думаю какой нить супер подиум замутить
Ответ: Тормозилки на А4 в6 8е Блин,вчера Костя в с моего компа заходил свой ПС смотреть,теперь не опознает меня нифига! Это Редлайн.. Слух ты наверно смотри свои тормоза на предмет неисправностей,нормальности колодок и т. д. ,ибо если у тебя 312мм,то нормально с тормозами должно быть... я с 288мм на 312мм перешел+армированные шланги - так я чет на счет тормозов и не задумываюсь теперь вообще.... Колодки,шланги и нормальная резина - тебе больше ничего не надо при 230-240лыс. Имхо,причем даже ИМХО....
Ответ: Тормозилки на А4 в6 8е Бывает. Я просто к тому,что 50-70т.р. потратить можно(надо),на то что действительно надо. Тормоза это конечно намбер 1,но для начала сделай так чтобы все работало как надо(вон у тебя вакуумник,абс горит и т. д.),а потом уже задумывайся о мовитах и брембах. Более чем убежден ,что 312мм дисков,ХОРОШИХ колодках,ХОРОШЕЙ резины(ибо она останавливает авто),тебе хватит.... (Редлайн)
Ответ: Тормозилки на А4 в6 8е да вот насчет лампочи абс она горит то какраз изза этого усилителя мне его уже 3 раза прокачивали он немного поработет без проблемм потом снова в сервисе( а я им верю-ДРУЗЬЯ) сказали что изза него все и глючит ......хэлп надо узнать скока он стоит???????