Тормозилки на А4 в6 8е

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jimbin, 26 ноя 2007.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    имеем 1.8т полный выдох и вдох около 190 л.с
    в дальнеейшем 230-240л.с штатных еже будет нехватать и уже не хватает !!!!!!!!!! нужны тормозилки по бюджетней!!!!!!! типа мов ит посоветуйте плиз!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    Ответ: Тормозилки на А4 в6 8е

Лучше соотношение цена/качество чем здесь нигде не найдеш.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5

Бюджетненько только колхозить от сы8 или еще дешевше от сеата брембы

4. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

а че там мутить надо переходник да? и какой там радиус диска:confused:

5. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

твои диски сколько мм штатные? Суппорта АТЕ?

6. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5

Переходник, шланги
    345
    под 17-е диски

7. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

и сколько примерно сие удовольствие стоить будет????????

8. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5

Обсуждали уже и картинки даже давали
    И ставили даже на Сы6 А6 и на Уродца
    На А6 здесь обососали донельзя
    Поиск рулит неподецки

9. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

у меня это пальцы кривые для пойска:drunk: , и зоображалка протекает когда речь о пойске:rolleyes: , ну хотьссылку кинь плиз ...
    насчет дисков и шлангов это ок а где лучше суппорта купить

10. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Екараный бабай! Я те вопрос задал выше,видел?

11. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94492&highlight=%F2%EE%F0%EC%EE%E7%E0

12. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

Сорри, так это канитель ваще длиная:drunk: , приехал на ТО к се в сервис снимаем колодку а она стерта и небольшой край мм7 ваше не тронут оказалось что когда я по вину диск тормозной брал он не 312мм а 300 с чем то вообщем угар пока нашли нужный диск запарились может старый владелец чет с суппортами делал а может наепали меня в магазе насчет дисков.... замерили 312 встают чтобы колодка подходила нормально....... тока чет мне их не хватает и еще вышел из стоя усилитель вакумный чтоли ..абс не работает лампочка горит......будем делать ....а скока кстати этот усилитель стоит????
    И ваще я се тут купил чудо мудо:rzunimagu пластелин из него любую форму лепишь в микроволновку и он в пластик сушиться вот думаю какой нить супер подиум замутить:rolleyes:

13. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

прости Олег не видел пролистал быстро очень:rock:

14. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Блин,вчера Костя в с моего компа заходил свой ПС смотреть,теперь не опознает меня нифига! Это Редлайн.. Слух ты наверно смотри свои тормоза на предмет неисправностей,нормальности колодок и т. д. ,ибо если у тебя 312мм,то нормально с тормозами должно быть... я с 288мм на 312мм перешел+армированные шланги - так я чет на счет тормозов и не задумываюсь теперь вообще.... Колодки,шланги и нормальная резина - тебе больше ничего не надо при 230-240лыс. Имхо,причем даже ИМХО....

15. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Бывает.:D Я просто к тому,что 50-70т.р. потратить можно(надо),на то что действительно надо. Тормоза это конечно намбер 1,но для начала сделай так чтобы все работало как надо(вон у тебя вакуумник,абс горит и т. д.),а потом уже задумывайся о мовитах и брембах. Более чем убежден ,что 312мм дисков,ХОРОШИХ колодках,ХОРОШЕЙ резины(ибо она останавливает авто),тебе хватит....:nod: (Редлайн)

16. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

345мм в 17-е не влезут :umnik:
    Если тока без супорта :rzunimagu

17. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

У меня в 17х стоят :hi:

18. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Что за размери колесного диска?

19. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

7.5x17 ET30

20. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

да вот насчет лампочи абс она горит то какраз изза этого усилителя мне его уже 3 раза прокачивали он немного поработет без проблемм потом снова в сервисе( а я им верю-ДРУЗЬЯ) сказали что изза него все и глючит ......хэлп надо узнать скока он стоит???????