Всем привет. Сегодня по дороге на работу произошла не очень приятная вещь, пытаясь догнать светофорную стрелку, прибавил газу. Стало ясно, что педаль застряла, когда было пора уже энергично притормозить для поворота налево. Ногой вытаскивать педаль не было времени и пытаясь избежать аварии стал тормозить. Вобщем с дорожной ситуацией справился, видимо благодаря тому, что через некоторое время торможения мотор сбросил до холостых, при том что газ по-прежнему был почти в кикдауне. Сейчас заметил, что акпп стала переключаться с разрывом передачи крутящего момента, есть легкие пинки при переключении. Может-ли это являться следствием? Чем чревата заклинившая педаль газа на торможении? Смущает что мотор сбросил на хх не сразу и я прилично тормозил на разгоне. В основном сомнения за акпп.
Ошибки по коробке посмотри, если перегрев муфты, то ее только через удаление через ВАгком...Если педаль газа электро - тоже может ошибки висят или сигнал может дает неправильный...
Заслонку прихватило(( неприятная ситуация. Клемму можно скинуть, ошибки не сотрутся, но адаптации сбросятся. По идеи Акпп заново адаптируется через некоторое время и все должно пройти. Я бы скинул клемму, потом стер все ошибки и посмотрел что будет.
Насколько я знаю при качении акпп на нейтраль не желательно скидывать. У меня рука сразу к замку потянулась, только боялся проскочить до блокировки руля)
Точно, не блокируется, пока не вытащишь ключ! Когда произошло - повернуть замок почему-то побоялся . Все быстро происходит. Оставалось только запаниковать))) -скорость набирал с моста и перед светофором скользко. Пришлось памперс менять после поворота) кстати, тяжело останавливать тормозами.