Toрмоза

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lord Denvil, 7 июн 2004.

1. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    Машина стояла 3 месяца. Супорты покрылись толстым слоем ржавчины (снаружи). Есть мысль побрызгать их WD40. Что скажите?
    Что будет если смазка попадет на диски? Смертельно или не очень?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ничего смертельного, но только не рекомендую ездить некоторое время (пару км) по дорогам общего пользования.
    вдшка сгорит после некоторых интенсивных торможений, но до этого главное не вмазаться куда нить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    Спасибо! Я так и думал. Но лучше лишний раз стросить... :))))

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А вообще ничего страшного. Слой ржавчины очень тонкий и через несколько торможений все сотрется. Просто в ВДшке есть масло, хоть и растворенное в летучих фракциях, поэтому, если брызнешь, то не очень много. Если тормоза не появятся, придется снимать колеса и протирать вручную тормозные диски. Только не керосином! Лучше спирт или бензин.

5. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    Ты не понял... Ржавые не диски, а супорты _спаружи_. Само оно сконее всего не сотрется... Выглядит это просто страшно... :( Поэтому и хочу как-нить почистить :)

6. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Есть специальный очиститель тормозов "Брейк Клинер" с разной стоимостью.