Клубни, кто в теме. Внутренние колодки, на передних суппорта, прилегают на половину. Диски стоят 312мм вместо 288. Суппорта должны стоять одинаковые или они на с/5 другие?
Су Суппорта те же, но скобы должны быть до рестал от С5. Для начала нужно указать, какие колодки ставите. В вашем уравнении много неизвестных.
Какие не известные? Скобы брал в клубе, диски в магазине. Если суппорта одинаковые то вопрос исчерпан. Колодки от с4.
Странное утверждение. Вы собрали тормоза для А6С5 дорестайл? И хотите туда впердолить колодки от С4 В вашем случае ставятся колодки 4B0 698 151 K
скобы не изношена набок может уже ямка там?? я свои наваривал и обтачивал!направляющме ровные или сразу заменить ремкоплектом их тоже бывает носит набок в итоге суппорт к диск не 90* угол так же боком носит!
Есть фотоотчет переход с 288 на 312 :https://www.drive2.com/l/6973682/ и я бы не сказал, что колодки на половине диска.
Пусть будет так, но ТС заявляет, что колодки перекрывают лишь половину тормозного диска...Если скоба и колодки правильный, тогда вопрос к диску...
У меня полностью закрывают диск я ставил себе 312 диски вместо штатных 288. Покупал только скобы и новые диски.
Я же не спорю, что необходимы скобы от дорестайла С5, сам хотел переходить на 312, но что-то перехотелось менять два комплекта (З+Л) ВСМПО R15 на R16 накладненько.