назрел вопрос о замене тормозных дисков вместе с колодками! подскажите пожалуйста по соотношению цены и качества на мою машинку! желательно уложиться в 120$, тк больше денех нету а менять надо! прошелся поиском, но на А100 в 44 не нашел ничего! предложили сегодня за 540 рэ диск тормозной 1 штука фирмы Pilenga и колодки за 540 рэ( 1 штука) фирмы Meyle и 972 рэ фирмы Ate что можно сказать про эти фирмы, стоит брать или не стоит?!
Ответ: тормоза осенью ставил 2 диска лемфердер - 900р. и комплект колодок ремса - 400р. пока ездиет.. но думаю что колодки не очень, в след.раз поставлю лукас
Ответ: тормоза А я купил в Авто-Зет ближайшем то ли Пажид, то ли Джурид, и диски и колодки, и, знаете ли, не жужжу! АТЕ считаются покруче, даже самые крутые из ширпотреба. Миеле-упаковщик, своего по-моему, ничего нет. Пиленгу не слышал. "Дарахое радио! Передайте, пожалуйста, 5-ю симфонию Бетховена!" "Гражданин Пацюк, нэ выеживайтеся, слухайте гопака!" К чему это я? А! Да! На сотку-44, ИМХО, можно самые навороты не ставить, чай, не на ралли собралси?
Ответ: тормоза В выходные взял задние тормозные диски Meyle на 100/45 за 1150 рэ. С виду нормальные, шлифованые, упакованы качественно. На форуме про них читал, через "поиск". Народ плохого вроде про них не пишет.
Ответ: тормоза Пиленга - плохая фирма. Мили - нормальные колодки при неспешной езде, при активном торможении перегреваются и не тормозят. нормальные - АТЕ если конечно не левак, Brembo, Textat, Pagid, Jurid. на крайняк FEBI если найдешь