у меня есть подозрения что разорвались торм. шланги, я тут подомал что резкие торможения нежелательны , просветите?
Ответ: тормоза Такие подозрения просто так не появляются! Что, есть сильные утечки торм. жидкости? Или это субьективные ощущения?
Ответ: тормоза А если утечек нет, а подозрения есть, то проверь шланги визуально на наличие повреждений.
Ответ: тормоза Ну ,если с нами разговаривает сам enthoMatrix , а не его дух - то скорее всего -показалось :rzunimagu А серьозно - что ,ощущение ,что жмёшь педальку ,она всё глубже-мягче , а торможения нет? Так вот это та шняга ,которой улицы поливают , или наледь на дисках. У меня регулярно бывает ,как машину у дома зимой ставить начал Первые торможения ввергают в шок - потом скользкая плёнка на диске пропадает и всё становится хорошо! Так-же если долго по МКАДу , без пробок ,летишь...вдруг необходимость резко затормозить....А тормозов нету ... При порванных шлангах педаль уже на полу-бы "валялась"
Ответ: тормоза вобщем рассказываю, тормозухи нет и абс отключилась , педаль провалилась, каким чудом тормозит незнаю, еле еле доехал до дома, а потом до ЮВС моторс, но вопрос в том, опасныли резкие торможения, в смысле ресурсов торм. шлангов P.S. сорри что так долго не отвечал...машину в ремонт сдавал...
Ответ: тормоза При резком и сильном нажатии создаётся очень большое давление в тормозной магистрали, естественно это не самым лучшим образом сказывается на тормозных шлангах.
Ответ: тормоза у меня уже вторая машина тормозов лишилась....надо делать выводы а то когда-нибудь неповезёт...