У меня с тормозом что-то происходит, но не имение хорошего сервиса и мастеров привело меня в тупик: кто что говорит. Педаль тормоза при резком нажатии встаёт колом и машина совсем не тормозит, пока не продавишЮ а при медленном нажатии всё нормально. Один сказал "груша-клизма" - поменял, всё равно также, другой говорит что усилитель - так что на самом деле?
Ответ: Тормоза... а груша груше рознь. то есть ты наверняка взял б/у такое е же г. как у тебя и была. это часто случается
Ответ: Тормоза... думаю, что надо поехать в хороший сервис, например www.turbostars.ru и уточнить у Рубэна, точно ли в груше дело.
Ответ: Тормоза... Было так... Вучером ставлю авто на стоянку и при нажатии на тормоз слышу в салоне с-с-с-с-с 5-8 сек. Не понял !!! Ушел домой. Утром на стоянке перед запуском дв жму на тормоз-педаль колом! Завожу-педаль уходит с вибрацией вниз, на приборке загорается красный ! и пищит все время. Поменял клизму(поставил 0-ую как советовал Рубен). прокачал систему (еще бы надо!!!). Теперь привыкаю к тормозам- пассажиров перехватываю у лобовухи... Даже не знал, что она так тормозить может!!! Случай классический, описан в turbostars Рубеном-большое ему за это СПАСИБО!!! КОРИФЕЯМ-ВЕРИТЬ !!!