Тормоза

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем savyol, 9 май 2005.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    С рефлекторами и очисткой каким-то пенсклинером ничего не вышло зеркало все равно царапается,причем сильно,но это не главное.
    У меня при плавном торможении начало долбить в руль,сказали,что это диски кривые(на мойке раскаленные обмыли хохляцкие мойщики)
    поменял диски колодки,без фанатизма ездил,не перегревал.юрезко не охлаждал,через две недели то же самое,что делать?
    может проточить диски?
    если проточить,то где и сколько:confused: :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    UP!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Здорова! А у меня как раз перестало долбить в руль! Вроде бы сам виноват, в лужу влетел. Как мне сказали, 50 на 50: может пройти, а может нет. У меня прошло. Здесь это уже поднимали, юзай поиск. Как вариант, были плохие рулевые тяги и еще что-то, щас не помню, но тоже из рулевой. Кто-то поменял чуть ли не всю подвеску, вроде бы нашел причину.

4. Dismay

Dismay Новичок

9 июл 2003
    74
    4B, AVK, AG5, 03год
    У тебя колесные диски кривые!