Стоя в пробке на подъеме заметил такую неприятную вещь: если нажать и удерживать педаль тормоза, то она постепенно, медленно так, проваливается. Если полностью отпустить и снова нажать ситуация повторяется. Эксперимент не ставил, но, думаю, минут за 5-7 провалится "в пол" если держать. Изменений в торможении не заметил, уровень в норме, тормозухе около 2-х лет, нажатие на тормоз на обороты ХХ не влияют. Думаю накрывается ГТЦ. Подскажите, плиз: он ремонтируется или только под замену?
Манжеты в главном тормозном перепускают. При желании можно перебрать (хотя пишут, что он ремонту не подлежит) рем.комплекты продаются. Но переборка, это как правило пустая трата времени и денег. Потому, что после переборки он может в скором времени опять начать хандрить, но бывает, что и работает годами.
Была такая же байда. Замена ГТЦ не помогла.... Воздух оказался в заднем левом колесе...Прокачка тормозов чуть улучшила ход педали (но педаль также проваливалась). Методом отсева была выявлена следующая фигня - клинышек не уходил вниз (это который в тормозных колодках задних - барабанных). Смазали его (клинышек тобишь) или прочистили (хз - сама не видела - сидела в машине на подъемнике и давила на педаль)))) стал нормально уходить вниз. Сразу ПОЯВИЛИСЬ тормоза!!!! (хотя раньше я считала что они у меня как бы были))))) Теперь педаль схватывает наполовину от пола. Проваливаться педаль также перестала. ЗЫ: сначала прокачай тормоза и проверь задние колодки (если они у тебя барабанные). Если не поможет - то тогда остается ГТЦ. Хотя кто-то высказывал мнение про колдун (что он тоже якобы влияет). У меня он был в норме (узнала, что оказывается он вообще-то у меня есть))))
При воздухе в системе, педаль пружинит. Если проблемы с клином, увеличенный ход педали. А если перепускают манжеты, педаль плавно проваливается (если её держать нажатой)
Да,нет при наличии воздуха как раз именно проваливается,проверить просто,если при нескольких нажатиях педаль не проваливается,значит в системе воздух.
Было: 1. педаль схватывала у самого пола - при резком торможении. 2. при притормаживании (педаль не в пол) - стоя в пробке, на светофоре постепенно педаль проваливалась до пола, хотя тормоза держали. После замены ГТЦ педаль также проваливалась до пола (на заведенной машине). После прокачки и клинышка проблема ушла. Может это просто так совпало?
Спасибо за обсуждение. Все ж больше склоняюсь к неисправности ГТЦ. А вообще планирую и тормозуху менять, как потеплеет, заодно и ревизию проведу.
РЕмкомплект обычно что мертвому припарка, потому что, как правило, в этом виноваты не манжеты, а раковины на поверхности цилиндра.
А что конкретно надо делать с клинышком? Смазать? пружинку заменить? И как от него зависит упругость педали?