Вообщем имеем A4 8E 3.0 BBJ Квака, после пары тройки торможений со 180 тормоза становятся ватными, отцы подскажите что нибудь помощнее можно вкрячить или хотя бы в каком направлении копать информацию
Ответ: Тормоза составной-это из двух частей! http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82939&stc=1&thumb=1
Ответ: Тормоза Вот тут похожую темку отрыл http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66472&highlight=%F2%EE%F0%EC%EE%E7%E0+a4 Посмотрел в каталогах, так вот там четыре размера диска на мой авто ставится 280X22MM 5/112 288X25MM 5/112 312X25ММ 5/112 345X30ММ 5/112 так вот если у меня сей час 288 стоят, как воткнуть 345?
Ответ: Тормоза на 3,0 по определению не поставят 288мм,скорее 312X25MM под 16" диски, увеличение тормозных дисков до 345х30 и их теплоёмкости ,приведёт к увеличению неподресорееных масс на 3-5 кг на колесо..... про прому писали цену 32000р+маленький вес,но.....надёжность в эксплуатации неизвестна...
Ответ: Тормоза Какой Бюджет? А то можно начинять с малой кровю но хорошим результатам колодке другые колодке+ТЖ5.1 колодке+ТЖ5.1+торм.шлангы колодке+тж5.1+тормшлангы+2-ух составны дискы колодке+тж5.1+тормшлангы+торм.кит на все деньгы все написано+хорошая резина (она остановливает машину) ТУТ все что нужно мальчикам для счастя.
Ответ: Тормоза Если делать бюджетно то 312 мм войдет тебе только надо будет скобу поменять, остальное всё будет намного дороже
Ответ: Тормоза Ай спасибо всем Все понятно расписали Ну для начало шланги и колодки поменяем, а там посмотрим ибо бюджет пока не позволяет расчитывать начто то большее
Ответ: Тормоза Да вот кстати с резиной все в норме, умирают именно тормоза... а где шланги армированные в москве можно найти и какие калодки порекомендуешь?
Ответ: Тормоза Шланги я бы покупал через официялов типа АвтоГанза, которая можеть пригнат АБТ шланги. Просто чтобы не лопнула подделка которих в Москве навалом. Колодке я порекомендую HAWK HPS, откатал 2 комплекта и доволен как слон. По сравнению с стоковым и EBC Green Stuff, небо и земля разница. Можеш сюда спросить.
Ответ: Тормоза из практики.... ....армированный шланг должен быть длиннее штатного,чтобы свернуть в одну петлю,если длина ,как у родного, то армированный шланг будет работать на скручивание и быстро порвётся, когда петлёй ,то работает ,практически только на изгиб ,и ДОЛГОВЕЧЕН.......
Ответ: Тормоза Пасиб... А каких фирм стоит использовать ТЖ 5.1 ? ЗЫ С днем варенья...., кстати... :drunk2:
Ответ: Тормоза Любая брендовая, Liqui Molly, Motul, другые. Только смотри не покупай ДОТ-5 это чисто гоночная ТЖ и очень агресивная к штатной тормозной системы (шланги,трубки). Спасибо