Вообщем суть в следующем, Менял полностью все диски с колодками по кругу, Сзади лопнула трубка пока меняли, которая в суппорт, вообщем поменял обе с двух сторон на всякий, тормоза вроде все прокачали, все нормально. Тормозухи подлили, Пока ждал трубки пару дней поездил на другой машине, на шевролете, там педаль тормоза срабатывает в самом вверху. И теперь не пойму, еду нажимаю на тормоз - тормозит вроде на отлично, но педаль схватывает нормально в самом низу. И вот не пойму так и должно быть? Может мне просто после шевролета кажется? Или не до конца прокачали? Прокачивали только сзади.
А теперь еще раз прокачай по порядку переднее правое - переднее левое, заднее правое- заднее левое можно на заведенной машине и будет все ок. только не забудь подливать жидкость.
Нашел что в мануале написано наоборот: Правый задний - левый задний - правый передний - левый передниц Или ошибка перевода?
Прокачка начинается с самой длинной магистрали т.е. правое заднее колесо, и заканчивается самой короткой - переднее левое: мануал прав.
Седня вроде нормально стало! Вчера вечером много ездил, уже не помню как тормозила были, а седня утром поехал вроде четко схватывает, может сами прокачались? Но думаю от прокачки хуже не будет
Надо прокачать .Я недавно менял задний супорт вроде и мало жидкости ушло прокачал только зад- так как у тебя в самом низу.Потом еще раз правда на заведеной прокачал все по кругу и стало отлично.