Тормоза в самом низу

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Vyasheslav, 3 дек 2013.

1. Vyasheslav

Vyasheslav Участник форума

15 сен 2013
    255
    A6/C5 1.8T ANB 00г
    Вообщем суть в следующем,

Менял полностью все диски с колодками по кругу,
    Сзади лопнула трубка пока меняли, которая в суппорт, вообщем поменял обе с двух сторон на всякий, тормоза вроде все прокачали, все нормально. Тормозухи подлили,

Пока ждал трубки пару дней поездил на другой машине, на шевролете, там педаль тормоза срабатывает в самом вверху.
    И теперь не пойму, еду нажимаю на тормоз - тормозит вроде на отлично, но педаль схватывает нормально в самом низу. И вот не пойму так и должно быть? Может мне просто после шевролета кажется? Или не до конца прокачали? Прокачивали только сзади.

2. Viktor63

Viktor63 Завсегдатай

24 ноя 2012
    509
    А6/C5 AFB 2.5 tdi
    А теперь еще раз прокачай по порядку переднее правое - переднее левое, заднее правое- заднее левое можно на заведенной машине и будет все ок. только не забудь подливать жидкость.

3. Vyasheslav

15 сен 2013
    255
    A6/C5 1.8T ANB 00г
    ок так и сделаю

4. Vyasheslav

15 сен 2013
    255
    A6/C5 1.8T ANB 00г
    Нашел что в мануале написано наоборот:
    Правый задний - левый задний - правый передний - левый передниц

Или ошибка перевода?

5. zverhcmc

zverhcmc Завсегдатай

18 июл 2004
    545
    A4 ADR, A6 ALF
    Прокачка начинается с самой длинной магистрали т.е. правое заднее колесо, и заканчивается самой короткой - переднее левое: мануал прав.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vyasheslav

15 сен 2013
    255
    A6/C5 1.8T ANB 00г
    Седня вроде нормально стало!:shock:
    Вчера вечером много ездил, уже не помню как тормозила были, а седня утром поехал вроде четко схватывает, может сами прокачались?:)
    Но думаю от прокачки хуже не будет

7. Viktor63

Viktor63 Завсегдатай

24 ноя 2012
    509
    А6/C5 AFB 2.5 tdi
    Я извиняюсь поторопился так и есть прокачка начинается с дальнего колеса.

8. Viktor63

Viktor63 Завсегдатай

24 ноя 2012
    509
    А6/C5 AFB 2.5 tdi
    Надо прокачать .Я недавно менял задний супорт вроде и мало жидкости ушло прокачал только зад- так как у тебя в самом низу.Потом еще раз правда на заведеной прокачал все по кругу и стало отлично.