Тормоза придумали трусы!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем FAM, 6 дек 2004.

1. FAM

FAM Guest

Люди добрые поможите!
    Ауди А6/4В 2.4 1997, сегодня поехал на работу и после первых 100 метров понял, что тормоза работают не эффективно.
    Однако, с увеличением километража, тормоза явно стали лучше. Кто с этим сталкивался. (Может вакуумный усилитель, может засорение тормозного тракта, может чаво еще????).
    Пишите, чем больше информации, тем лучше. Заранее благодарю.
    P.S. Машина постоянно в эксплуатации. Раньше, припоминаю, такое уже было раз или два, не более, потом проходило.

2. Vek

Vek Bad e-mail

18 июн 2003
    172
    А4 2.0ТFSI Q
    Я думаю что просто сыро на улице.Поэтому и тормозит так.

3. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    В любой автошколе учат,что после преодоления прода(читай весь вчерашний день) надо просушить тормозные механихмы несколько раз нажав на педаль тормоза,тем самым разогреть колодки и диски.
    и все ОК:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FAM

FAM Guest

Да как же сушить, если последние дни все вокруг один бАльшой "брод", в том числе и стоянки.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чаще тормозить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    В авто школе учили так: разгоняеш манину до 50 (хватит вполне) и прирывистым нажатием на тормоз сушиш колодки, с АБС просто нажми педаль резко она сама все зделает. Учитель был толковый, можно верить.