отдельно суппорта почем? и что есть кроме скоб и самих суппортов (имею в виду пружинки, кронштей для шланга и трубка)?
на фото все видно. пружины в комплекте, остальное отсутствует. ps: если есть мысль использвовать 320 суппорты с 345 скобами, то оставь эту идею, она плохая
Вся мелочёвка в наличии, лежит в коробках. Отдельно возможно, по цене в л.с. Не обращайте внимания на психически ущербное существо под ником Garage.Inc, у него весеннее обострение и сейчас оно видимо считает себя продавцом данных суппортов.
Послушай, я же просил тебя не влезать в тему со своей шизофренией. Кого спрашивают тебя или меня? Откуда ты можешь знать что у меня есть а чего нет? "Отлезь гнида".
что обозначает существительное (sic!) "отлезь"?! ps: сколько ты готов заплатить за вывоз лома металлов?
Нужно было в нежном возрасте школу посещать чаще и педагогов слушать внимательно, что бы потом тупых вопросов не задавать.
увы, фото реальность приукрашивает. для сравнения: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342042
Механизмы б\у в рабочем состоянии. При эксплуатации ни каких проблем не возникало, а фото любое искажает реальность.
писать для начала научись, обличитель и правдоруб состояние у скоб было отличное. более того, ракурс выбирался так, чтобы у потенциального покупателя не возникало вопросов относительно износа. ps: к тебе, впрочем, и вопросов не возникает, ибо все понятно без слов.