Добрый вечер властелины колец,проблема изначально была в том,что педаль тормоза нужно было нажимать с усилием ( как на Жигулях) и диски подгорали..купил новые передние диски,перебрал передние супорта ,купил новые задние диски вместе с супортами,скобами и направляющими,вроде бы все нормально,но прокатившись на такой же аудюхе 1999 года,я понял,что тормоза как были жигулевские так и остались,!что менять?заказал эжекционый насос,хочу еще прокачать тормоза как положено,машина с АБС,как правильно это сделать?осталось поменять ГТЦ и вакуумник. Заранее спасибо...
попробуй снять трубку с вакуумного усилителя, и посмотри изменилось ли усилие на педали тормоза, если изменений не произошло, то дело либо в вакууме, либо в самом усилителе.
Тормоза прокачиваются на спец. стенде под давление около 2 bar, без стенда нужно 2 чела, один качает тормоз в машине, другой открывает штуцера на суппортах (начиная с наиболее удаленного от блока ABS, т.е. заднее правое, затем заднее левое и т.д.), штуцера закручиваются при нажатой педали тормоза. Лучше производить процедуру при работающем двигателе.
Сегодня заменил ижекционный насос,нажимается педаль легко,но со скорости все равно жать надо с усилием,когда снимаю трубку,вообще дубовые тормоза
вместо этого покупается аэратор, который подключается к переднему левому колесу или запаске, а крышка одевается на бачок с тормозухой. только успевай откручивать и закручивать штуцера на суппортах и следить за уровнем в бачке.
После замены насоса еще раз сравни с аналогичной ауди, учти что у а/м с AKПП тормоза могут отличаться.
Стал счастливым обладателем суппортов от таурега,6-ти поршневые,zr18,подскажите пожалуйста какие тормозные диски ставить,суппорта вроде без переделок встают,еще шланги хочу армированые поставить,многие тут переделывали тормоза,подскажите номера деталей.