Ауди-80 в3.При плавном нажатии на тормоз, бессистемно иногда проваливается педаль,схватывает в самом конце хода. При резком нажатии все нормально. Уровень жидкости в норме,потеков нет. Если выжать педаль до упора и держать,то она стоит и не проваливается,т.е. ГТЦ не перепускает. Что может быть? Сам я думаю виноват ГТЦ.Значит ли это что когда педаль проваливается, работает только один контур. Может у кого было подобное. Не поможет ли прокачка. Жидкость менял около года назад.
Регулятор не рабочий,стоит заклиненный уже давно. Если-бы перепускал ГТЦ, педаль постепенно проваливалась бы. Может в ГТЦ под один из манжетов попадает какая нибудь бяка и в нем не создается давление в одном из контуров. Попробовать прокачать жижу, может поможет? Или перепускает один из манжетов,тогда почему это не происходит постоянно.
если тормоза такие же как на ауди 90, то это вполне может быть воздух в трубке, которая идёт на рабочий чилиндр сцепления.... у меня такое было! ты обрати внимание, может она проваливается именно когда едешь и начинаешь останавливаться, выжимаешь сцепление, выключаешь скорость, нажимаешь на тормоз и педаль уходит почти до пола!
И так тоже бывает и по другому: просто на ходу начинаешь плавно давить тормоз,не трогая сцепы, педаль может провалиться,а может и нет.
у меня такая проблема: audi 80 1989г 1.8 sf. при нажатии на педаль тормоза раз 5 подряд быстро машина глохнет! я думаю мош эт вакуум чудит?? если он, то как его проверить?
Какой ГТЦ поставил б/у оригинал или новый неоригинал (и какой фирмы)? Сколько тормозной жидкости понадобилось для полной прокачки после замены ГТЦ?
ГТЦ купил какой был в продаже (маде ин хина) за 2400 наших тенге ( В рублях где-то 500будет).Корпус алюминиевый, не знаю сколько проходит. Жидкость ДОТ-4 брал 1 литр,ушло все. ГТЦ прокачивал откручивая по очереди трубки с него на колеса,затем прокачал магистрали после замены шлангов. Если прокачивать только ГТЦ нужно брать тормозную жидкость из расчета :объем бачка и еще полстакана-стакан.
kadyr подскажи пожалуста, как колдун выкинул оч интересно у меня залип давно торможу передком оч неудобно. За ранее спасиб.:drunk2:
А при замене задних тормозных шлангов передок обязательно прокачивать? Все бы ничего, да вот спереди на одном цилиндре штуцер отломлен.
Обязательно! Попробуйте если возможно головку на 11 если осталось что- то. Если нет, тогда дрель, удачный исход 10%. Да вот еще на В4 подходит передний суппорт от WW B4 если тормоза Лукас. Слегка дешевле.
Эх. Вот засада. Я чувствую эти 10% ничем не увенчаются. На ТО рекомендовали поменять задние шланги. Сегодня были поменяны. На правой стороне пришлость еще и трубку покупать(обломился штуцер). так -то вроде тормозит. Но я бы не сказал,что педаль жесткая. с вывертыванием штуцера даже связываться неохото. Знаю,что не проканает. тормоза Герлинг. так а без вывертывания сломанного штуцера можно как-нибудь качнуть цилиндр? Шланги отвернуть или ?
у меня было похожее. Тож не сразу въехал в причину. Да и сейчас не до конца уверен в чем дело было. Недели две это продолжалось: изредка педаль проваливалась и схватывала в самом конце. Успел установить закономерность: при проваливании наблюдался нагрев правого заднего диска, т.е. суппорт подтормаживал. Связано или нет - хз. Проблему решил заменой ТЖ, да и время подошло. При этом так же был сломан один штуцер. Пришлось купить колесный цилиндр.
Колдун выкидывать очень просто: в продаже есть короткие тормозные шланги, длиной где-то 15см, концы шлангов мама-мама. Открути трубки с колдуна спецключом и попарно соедини их через тормозные шланги.
Можно и не прокачивать. При замене шланга сзади воздух не доберется до переда. На всякий пожарный заткни тормозную трубку чопиком.чтобы тормозуха не вытекала пока будешь возиться. Но все равно рано или позлно придется заниматься передним суппортом.
КАКАЯ надежда на такие тормоза если воздух в системе все равно останется. Тормоза придумали трусы((( И жидкость все равно старая а старая пенится толку никакого. Замените этот суппорт целее будете.