подскажите,при нажатии на педаль тормоза такое ошущение как подклинивают тормоза,такой( пружинный) звук,авто тормозит но как то не так рывками,особенно чуствуется на малой скорости и в пробках,пробовал на нетралке тормозить так же,что может быть
Ну у меня когда снижаю скорость с 50 до нуля быстро, бывают такие маленькие почти незаметные пинки, думаю, это коробка так пинается при быстром скидывании передач на пониженные. Звука при этом никакого нет. Но если прям сильно и со звуком... даже не знаю.
нет,на скорости вообще всё нормально и вот ещё, если давить сразу до конца всё хорошо. т.е одним нажатием.
Банальная логика утвреждает, что на нейтралке коробка передачи не скидывает - это раз. Пинков сколько ? Передач всего 5, если пинков больше ( это если с 5-ой тормозить ), то коробка вряд-ли столько даст - это два. Пинки, рывки - это вопрос вкуса, кому-что покажется. Я-бы рыл в тормозах. Кривые диски, грязные направляющие, может и с цилиндром чего быть.
когда всё нормально,т.е на приборке не чего не горит идёт как подклиневание тормазов,загорелось на приборке ABS и EPS всё работает отлично не каких скрипов,подкливаней,вот и я думаю что тормоза,точнее ABS что то глючит.....согласен,а при чём тогда ABS????