Всем привет. Подскажите пожалуйста. При торможении на скорости 40-50км., идет гул с правого переднего колеса. На трассе на скорости 100-160 гула нет. Может быть колодки износились? *Ребят не подскажите датчик износа колодок у мну есть A6 2006г.3.2 auc. *Может кто знает. Слышал что при включенном екон машинка чютка мощнее, разгон тоже быстрей. На скока правда не знаю вот и решил узнать. * Чем можно натереть салон (кожа). Есть ли способы скрыть потертости руля, сверху потерял первозданный вид. Может можно чем нибудь натереть, менять руль не охота.
При включенном режиме ECON не работает кондиционер,поэтому можно говорить о незначительном снижении расхода топлива,чем о прибавлении мощности. Теоретически это возможно,так как один потребитель отключен,но это ничтожно мало. С таким же успехом можно говорить о том,что с выключенным ближним светом фар,машина едет быстрее.
По коже или обратится в детелинг центр, или если все еще не сильно запущено то у ауди есть специальные средства по уходу за кожей, я пока пользуюсь кондиционером, по весне приобрету и остальные, пока действием доволен
Спс понял. Знакомый натирал кожу бмв 525i воском для обуви, потом в теплом месте оставлял на 5-7 часов впитываться вроде не чего так. Думаю может тоже попробовать, на пассажирском для эксперемента Думаю что-бы с рулем придумать.
Датчик износа колодок есть у всех AUDI , если сносилась колодка то попасть на диски (сразу 2) а вообще должен быть скрежет , а не гул и с этим тянуть не желательно , колесо сбросить так много времени не займёт !?
Ага понятно. Не могу понять от чего гул идет. У нас такие мастера что сразу диски скажут менять месте с суппортами.
Вообще гудят только подшипники , но они проверяются на поворотах , в вашем случае должен гудеть при левом повороте на скорости от 40 и ... в зависимости от износа подшипника . Проверьте может проявится !
Если только при торможении - значит рыть надо в районе тормозной системы , колодки как минимум , может поменять , для зксперемента переставить , а там уже дальше искать если не проёйдёт !!!
И что это получится? сиденье с эффектом ботинка. не это не серьезно. это не уход за кожей, а хрен знает вообще что
Ага что-то типа того. Я почему и написал но как результат у него нормально получилось не жирное. Вроде мягче немного стали. Хотя я хз точно может это мое воображение, я его не часто вижу.
Наверно вы правы. Буду с понедельника заниматься. Посмотреть может колодки неравномерно стерлись или диску хана.