Уважаемые коллеги! Заметил интересную весч - на холоде тормоза раньше схватывать начали - на середине хода педали - а до этого ближе к полу брали (колодки передние меняю на днях - износились). Вопрос знатокам - не говорит ли это о том что пора сменить заодно и главный тормозной циллиндр?
Ответ: Тормоза и мороз В сильные морозы всегда при начале управления тормоза ведут себя иначе. Раньше схватывают. Ты прогрейся хорошо, покатайся подольше. Машинка "прежней" станет. Температура за бортом не деЦЦкая.=))) С уважением!
Ответ: Тормоза и мороз "Прежней" - мне и так понравилось К концу поездки опять ближе к полу брать начали, естьтакое дело
Ответ: Тормоза и мороз Ага, у меня вчера тоже в -33 тормоз в самом начале стал работать, чуть придавил и все, а када теплая то в середине хода .
Ответ: Тормоза и мороз Я поменял все тормозные диски и колодки щас все нормально, а с морозами никакой разници не почувствовал...
Ответ: Тормоза и мороз А ты оставь ее при -35 на морозе на часов 9-10, а потом будешь рассказывать. Тока в Москве навен не бывает подобных морозов.
Ответ: Тормоза и мороз А на ручник ставиш или нет, если да то все дело в том что задние супорта подмерзают , если нет тогда не знаю
Ответ: Тормоза и мороз Да лана, у тебя Южный АО, теплынь, а вот каково пацанам в Северном и СЗ АО... :snowman: Тормоза тоже отметил, мне так больше понравилось.
Ответ: Тормоза и мороз Говорите что хотите, но я думаю что это воздух в системе. Точно знаю что у меня тормоза плохо прокачаны, и тоже заметил что утром педаль берет как надо (уже обрадовался, думал прокачивать не придется ), а по мере прогрева она стала брать дальше...
Ответ: Тормоза и мороз На сильном морозе тормоза неэффективно работают, точнее они работают, а педель как будто провалена, медленно возвращается в исходное положение. Аккуратнее с управлением, вваливанием. Берегите свои авто и себя вместе с ними!! С уважением!
Ответ: Тормоза и мороз Незнаю что с тормозами Работают нормально. Просто када до -25 хвататют в первой четверти где-то, т.е. уже машина останавливается, а када -33 стукнуло то в самом верху стало - закоченелиии
Ответ: Тормоза и мороз Я живу в Ивантеевке (17 км на север от МКАД по ярославке). Разницы в работе тормозов за последние 2 дня не почуствовал. 2 года назад залита оригинальная тормозуха.