тормоза грется

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Nikitos, 21 янв 2005.

1. Nikitos

Nikitos Участник форума

19 янв 2005
    196
    Audi 80-SF,87г
    поменял колодки спереди. затем стали греются тормозные
    диски ,думал притрутся а нет поменял сами тормозные диски
    и опять греются чё только не пробовал .
    ехал как то раз остановился из-за запаха резины вышел смотрю у меня резина дымиться и диски красные :hot:
    суппорта не закисли.
    в чем может быть причина??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.789
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Либо поршня, либо направляющие, больше вариантов нет (чисти, смазывай, раскачивай)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    Вывеси колеса и покрути рукой. Сразу будет видно: закисли или нет. Я, например, из-за наших солей-реагентов на дорогах раз в год счищаю окалину с тормозных дисков и держателя тормозных колодок суппорта.

4. Vadik

Vadik Участник форума

4 ноя 2004
    166
    Ауди 200/44 2,2-МС 88г. турбо квадро
    Либо поршня, либо направляющие, больше вариантов нет

У меня такая бодяга началась из за главного тормозного цилиндра. Он приклинивал и передние колодки не отходили от диска.

5. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    А вот еще был случай. Вышел из строя вакуумный усилитель тормозов. Только там симптом неисправности во время движения проявлялся - притормаживался автомобиль.

6. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    Может у тебя задние не работают, вот вся нагрузка на передок и идет, проверь.
    Удачи. Алексей.

7. Nikitos

Nikitos Участник форума

19 янв 2005
    196
    Audi 80-SF,87г
    спасибо за совет. На выходных может попробую
    я думаю что суппорты :rolleyes: нефурычат