Есть ли у кого соображения по поводу замены тормозной гидравлики на обычную. Оказалось, что аккумулятор давления (груша) просто-напросто сдох, а новый брать в западло - слишком дорого (перед этим поменял 2 груши б/у и обе в помойку). Предлгают поставить обычный вакуумный усилитель за 30 $ + работа. Сильно ли это отразится на тормозной динамике?
Процесс элементарный. Сам столкнулся с подыханием груши(правда пошел по другому пути). Отдавать некуда не надо, можно сделать самому. Берется вакуумный усилитель б/у от любой 100/44. Снимается груша. Снимается ГТЦ. Снимается ИЦ. Снимаются все шланги на гидроусиление тормозов. Ставится вакуумник. На него ставится ГТЦ. Шланг от вакуумника ставится на заглушенное отверстие во впускном коллекторе. шланг от насоса Гура, который шел на гидроусиление тормозов замыкается на бачок. прокачиваешь тормоза, заодно меньяешь жидкость в Гуре и вперед. Можно попутно этим заменам вообще выкинуть насос ГУР и рейку и поставить "сухую" рейку без гидроусиления. Лазайте поиском обсуждалось не раз.
давным давно, када еще на иномарки запчастей толком не было(никто не мог понять где на моем афто вакуумник, и чем же она тормозит , причем в весьма "понтовых" сервис-центрах) я купил "грушу" за 100 бакоф... после нарадоваться не мог- по ощущения гораздо круче чем вакуум(а может просто у бехи на то время и так тормоза весьма неплохи были ?) с учетом того что щаз начерняка это дешевле должно быть, да и геморов по замене "груши" на порядок меньше чем "Берется вакуумный усилитель б/у от любой 100/44. Снимается груша. Снимается ГТЦ. Снимается ИЦ. Снимаются все шланги на гидроусиление тормозов. Ставится вакуумник. На него ставится ГТЦ. Шланг от вакуумника ставится на заглушенное отверстие во впускном коллекторе. шланг от насоса Гура, который шел на гидроусиление тормозов замыкается на бачок. то мое мнение - купить "грушу"
о как! ценники подлетели!!!!!!??????????? них себе...... а вариант с белоруссией украиной- у них грят дешево... б/у бессмысленно в принципе...
Вакуум дешево и сердито. Примеров куча У меня груша еле живая, по весне поменяю на новую. Если опять слесари не претащат вакуумник за 15 баксов и скажут - давай воткнем. Я так колеса покупал. Присмотрел диски ВСМПО на 15, резину Данлоп. 700 у.е. Собрался купить. Звонят с сервиса - есть б/у 4 колеса данлоп на 15 оригинальные диски и колпаки ауди цена 100 баксов комплект. Угадайте что я купил? Человек жлоб по душе, а если есть возможность.....
я сибе уже на 2 машинах делал так проблем незнаю сразу как пакупаю выкидываю нахх грушу ставлю вакум только вот ГУР не закальцовываю а вытаскиваю 2 поршенька каторые качают на тармаза и ставлю заглушку и все руль мяхка крутица тармаза от вакума . паправте миня если неправильно делою может па другому можно
Re: Re: Тормоза = гидравлика или вакуум ? Если будешь в г. Минске - звони 8 029 682-47-34 - отличные спецы, всегда уних делал гидравлику и с-му охлаждения.
Дешево? 200$ за Lemferder, а так как весь Lemferder у нас польский, то неизвестно сколько это чудо протянет. А оригинальный стоит очень даже немало, порядка 400 евро.
ХОХОL напиши плиз про поршеньки поподробней. Твоя идея лучшее моей выглядит. Сергей конечно я проникся. Просто тогда неопределенность была и пугала. теперь малясь подковался. В чужой машине вакуум поставили и не страшно. Да и философски сталотносится к перманентному ремонту - надо так надо. Блин уроды отдают машину не 15 как обещали а 25. Форс-мажор у кузовщиков, боксы затопило.
Frost, ты почитай это , не пропускай. Если чего - обращайся, мы вроде соседи (Теплый Стан - Переделкино)
Читал и уже не раз , а все никак руки не доходят. Долил тормозухи до уровня - теперь тормоза внезапно не пропадают. Как найти подходящий вакуумник? Точно соседи (Теплый Стан - Коньково). Кинь мне свой мэйл.
Вакуумник должен быть не мятым внешне и без следов других механических повреждений. Обязательно присутствие клапана, лучше со шлангом. От любой 4-х цилиндровой А100/44. От 80 тоже подходит, но тормоза будут менее эффективны, т.к. диаметр меньше. Цена в районе10-20 баксов. Везде на разборках их полно т.к деталь особым спросом не пользуется. ОFF. Сергей точно, машина моя будет почти как из Литвы. Кстати все кроме крыши парни отстучали так что не надо даже шпаклевать, во Кулибины блин. Осталось покрасить. Заодно я теперь видел какая у сотки крыша под обивкой - двойная с хреновой тучей ребер жесткости.
Появился вопросик? Как понять дохлая груша или нет ? Машина недавно, следовательно, как должна тормозить не знаю, но по ощущения не достаточно хорошо. Жидкости никуда не уходят. Audi A6 95 года.