Всем привет! Слышал, что где-то уже обсуждалось подобное. Тем не менее, слышал ли кто про конструктивное решение вопроса? Может уже кто инсталировал более прогрессивные системы? Говаривают, что комплект, который идёт для TT RS встаёт болт-он. Вот только новьём заказывать - в копеечку выливается. Ещё слышал про установку б/у от Порше Кайен. Мммм? Может у кого ссылочки есть, хотя бы почитать. Заранее благодарен за полезную инфо
Комплект от ТТ РС встает без колхоза, но по моему, только не меньше чем под Р18. Читал когда-то на америкосовском форуме, ссылку не помню. По ценник очень приличный. От каена или туарега, только с колхозом и доработками, об этом на ГТИ форме было, ссылкой тоже не поделюсь . Юр - это ты? Не уж то тебе на С3 тормозов стало не хватать?
Угу, эт я - редкий гость Я всегда утверждал и буду утверждать, что тормозов много не бывает. Спрашиваю потому, что есть с чем сравнить. Хочу понять, что мне выгоднее как с экономической т.зр., так и с практической. В этом сезоне реализовать проектик не удалось, за к следующему сделаю. Хочу быть уверен, что всё встает "болт он".