Хочется доработать тормоза. что бы машинка порезвей и уверенней останавливалась. что можете посоветовать?
Ответ: Тормоза Audi Coupe '89 Вы не будете останавливатся быстрее, даже если влепите тормоза от а8. Штатно тормоза проектируются под определенный вес машины и ее прочие ТТХ. Т.е при использовании хороших колодок (оригинал) - эффективность торможения будет близка к максимальной. Увеличение тормозов приведет к уменьшению усилия на педали (вот это 90% и воспринимают как повышение эффективности), большей теплостойкости (т.е перегреть их станет сложно и можно применять дешовые колодки . Обратной стороной станет рост неподрессореных масс и уменьшение комфортности вождения. Также в процессе торможения активно задействован аммортизатор и подвеска - т.е при прочих равных машина на спорт-аммо+ШСы вместо сб будет тормозить заметно эффективнее, чем стандарт на раздолбаных сб и дохлых аммо . Столь же актуален баланс тормозных сил перед-зад. И вообще меня начинает пугать активных тюних тормозов всех и вся - начинают попадатся конструкции, на которых ездить просто опасно, не сказать бы более...
Ответ: Тормоза Audi Coupe '89 че, уже можна везти подрамники с рычагами для имплантации ШС? :very_cool:
Ответ: Тормоза Audi Coupe '89 Товарищи, а можно вопросец: У меня сильно греются тормоза, вследствии чего повело диски (я так предполагаю, на торможении бьет руль), уже вторую пару... установка вентилируемых дисков исправит ситуацию ?
Ответ: Тормоза Audi Coupe '89 Скорее дерьмовые диски попались или любитель тормоза погреть до синевы. Хотя нормальные диски как ни грей - не ведет...
Ответ: Тормоза Audi Coupe '89 Ну первые диски были родные какие то, не знаю, из Германии приехали с машиной, вторые Лукас были. греть не люблю, достаточно оттормозиться в пол один раз и все пипец, воняет колодками, тормоза дубовые... Че брать то теперь?
Ответ: Тормоза Audi Coupe '89 АТЕ, текстар можно. Есть ищи Пиленга диски - ни разу не кривились на моей памяти, при том - недорогие. Но колодки - желательно АТЕ, хотя и оригинал тож хорош А диски лукас - дерьмовочка, да и колодки туда же. Но дешовые
Ответ: Тормоза Audi Coupe '89 кстати, о тормозах... Рубен, мне на купеху суппорт задний нужен...почём отдашь?)
Ответ: Тормоза Audi Coupe '89 Суппорта только новые, бу нет. Хотя может и есть - но надо рытся и их точно перебирать надо. Колодки оригинал - неважно КТО, важно, что оригинал. Тот же лукас в оригинале - это совсем не лукас в лукасе
Ответ: Тормоза Audi Coupe '89 Чет позвонил я в парочку магазинов, нет там таких дисков, где их искать?
Ответ: Тормоза Audi Coupe '89 Купил тож купеху, так на неё пред. хозяин уже поставил спереди от S2 coupe (двухпоржневые), по сравнению с B4 (у товарища) небо и земля... Да ие щё торм. диски вент. Брэмбо...
Ответ: Тормоза Audi Coupe '89 +1 когда тормоза грецца начали, просто снял суппорт - закисшие направляющие обнаружил, грелись тормоза... после прочистки промывки и замены колодок - небо и земля. и не греюцца), хотя есть чем)
Ответ: Тормоза Audi Coupe '89 +1 Вспомнить хотя бы что мне от предыдущего хозяина досталось... 2автар Прежде чем говорить о замене железа - надо научиться тормозить. По статистике 90% водителей этого делать не умеют.
Ответ: Тормоза Audi Coupe '89 По статистике 90% водителей этого делать не умеют.[/QUOTE] научи нас, серьезно.