Тормоза А6 99г. индикация HELP!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kreisser, 15 июн 2005.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Такой вопрос назрел:

Зажглась на бортовике индикация износа колодок "(О)" - желтая. С этим ясно.

Но когда даешь газу резко и до упора, загорается индикация неисправности тормозной системы "(!)" - красная. Три раза пискнув и мигнув, она гаснет. При обычной езде не появляется. При этом уровень тормозной жидкости в норме.

Хотелось бы знать, означает ли такая индикация неисправность, или предупреждает об износе колодок дополнительно к обычной индикации (желтой).

Очень хочется выяснить перед тем, как посетить официала (тем более, что это состоится сегодня для устранения этого+ Т.О.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

! - низкое давление Тор ,Сист.
    а жидкость на мин или как?
    Колодка совсем лысая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Колодки сам не смотрел.

Отогнал к дилеру- сказали (или пока предположили???), что колодки подтесались, уровень жидкости ушел чуть ниже (хотя сам смотрел: далеко не ниже минимума). При резком старте жидкость оттекает и загорается лампочка.

Главное, чтоб они при этом мнении остались, когда я буду машину забирать.