Подниму тему. Поставил себе 360 тормоза от А8 d3, соответственно освободились мои родные передние 347 тормоза. Комплект состоит из: 1. тормозные диски ATE в хорошем состоянии, покупал новыми, проехал на них около 25 000 км. 2. колодки ATE Ceramic в хорошем состоянии, покупал новыми, проехал на них около 10 000 км. 3. суппорта и скобы родные с завода. Все работает исправно, диски не бьют, колодки изнашиваются равномерно. Цена: 10 000 руб. Готов к аргументированному торгу. Осмотр: будни рабочее время - м. Бауманская / будни вечер-выходные - м. Раменки Телефон: 8-910-000-0 пять - шесть 0 По необходимости могу сделать фото.
подъехать пока нет возможности, работаю до 8 вечера, а фотки тогда завтра скинь, я посмотрю, скорее всего подойдут
потому что очень тяжелые механизмы, которые изнашиваются недопустимо быстро. ваг с 07 года перешел на механизмы трв/брембо, ате также изменили конструкцию. другое дело, что c6 это не коснулось.
Не знал. А механизм от А8 D3 (360 мм.), который я сейчас себе поставил, какого производителя? ТРВ или еще АТЕ?
ате, но он другой конструктивно, там все сделано правильно сравни форму колодок, направляющих колодок и пр.