Как говорится сальники и пыльники заказал. Тоесть это из за подклинивания? А наждачкой как то боязно лишнюю 100ку сотреш и засапливится,нет?
Именно из-за подклинивания, ничего ты шкуркой 1500 не сотрёшь, отполируешь-да, очистишь-да, сотрёшь-нет-проверено.
Нет, при сборке, смазывается ТЖ и всё,при целом пыльнике смазка там не нужна,а при рваном не поможет даже если её туда набить.
Ну вот жду колодки всю эту лабуду, не знаю сальник ну тоесь манжет менять заодно или если не течет не трогать? Да и пыльник не знаю меняется не вынимая поршень.? Ато тогда вопрос сам по себе отпадет.
Извиняюсь полседний вопрос раз уж разговор склеился. Я с тормозами с абс не сталкивался нет там никаких нюансов по разборке, сборке, прокачке в сравнении с вазом?
Особой разницы нет,но лучше систему полностью не осушать, т.е. чтобы в тормозном бачке всегда была ТЖ.
От себя могу сказать, что у себя неравномерного износа не замечал. На первых колодках проехал ~30 000 км., износ был внешне равномерный
Опытные люди утверждают, что вся прелесть 347 тормозов как раз в том, что налезают 16 диски. Кто ошибается?