Тормоза 314х25 А4 продам

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем me4enosets, 29 окт 2013.

1. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.522
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Есть не просят, не продам отдельно - так продам с машиной, а брембы сниму.
    Один диск стоит от 2р за штуку, суппорта вобще молчу сколько новые.

Всех остальных "спецов" прошу покинуть данную тему во избежание порчи и сглаза:D колдую по нику, числу сообщений и времени пребывания на форуме.

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    то, что новые ате стоят дороже новых брембо, давно не секрет. но этот факт никак не влияет на спрос.
    бу диски стоят 9р/кг или 150р/пара. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. me4enosets

7 ноя 2009
    6.522
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Ну кто-то с помойки диски собирает бесплатно, кто-то покупает ате диски, а кто-то nk. И что из этого?
    Мне теперь подарить мои тормоза? Одно место треснет:D
    Скоро их покрашу, поменяю резинки и продам еще дороже.

4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    мечты ваши девичьи :lol:
    ты определись - продашь с машиной или покрасишь, будем пристально следить за судьбой уникального товара!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    К чему сарказм?)))Кому дорого-проходит мимо.Пустой треп разводить нет смысла.

6. dj_noone

dj_noone Участник форума

12 май 2012
    294
    Москва
    Q7 4m 3.0 tdi+Revo
    А на какую ауди встанут эти тормоза? просто думаю свои такие же продать. Будет ли спрос или они в принципе никому не нужны?
    ЗЫ извините, что не совсем по теме.

7. me4enosets

7 ноя 2009
    6.522
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    есть в каждой деревне бабка, которая все знает про всех. у нас на форуме - это гараж, который все про всех знает:D
    следи за собой, товарисч...
    логика блондинки не позволяет тебе додуматься - крашеные суппорта я могу также поставить обратно на машину и вместе с ней продать:fool:

8. me4enosets

7 ноя 2009
    6.522
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    на любую после 2002 года, у которой нет таких тормозов)

9. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Брат, пойми, критерий перехода на 312/314 тормоза один: стоимость скоб от 312. Найдутся б/у скобы в приличном состоянии - будет не нужен комплект от 8k, тем более, с ним геморроя по имплантации больше, чем с родным 8Е (например, в суппорт 8k приходит тормозная резиновая трубка, а на 8Е - медная (резиновая соединяется с медной через кронштейн, крепящийся к суппорту. Надо что-то колхозить для фиксации резиновой трубки от 8k на кулаке 8Е, иначе будет как в истории с проводкой на передний ДПК). Диски и колодки - расходник, один хрен новые покупать. Поэтому - ни разу не аргумент, что они в комплекте, тем более, что приличные колодки от 1400 руб. начинаются, это недорого.
    В итоге стоимость перехода на 314 для владельца 8Е (с учетом твоей цены) вылезет за 10-тку. А теперь прикинь основной контингент владельцев 8Е. Это уже ни разу не первые руки с кол-вом бабла, превышающего потребности машины в ремонте. Реалии таковы, что 90% от 8Е - это укатанные ведра, где за лишнюю 10-тку лучше поменять расходомер, сделать опрессовку, купить приличную резину, или еще какие актуальные для движения варианты. Улучшить тормоза там - явно не задача первой необходимости.
    Вот даже у меня, хоть машина и в идеале, сейчас приходит руль с подогревом. Сколько денег ляжет в его имплантацию - пока неясно. Но ясно, что имея хорошие рабочие 288-тки, мне не хочется ввалить более 10 т.руб. в эфемерное улучшение их качеств.
    Реально, брат, 3-4 тыр за твои (и не лично твои, а вообще любые от 8k) суппорта+скобы - это адекватный нормальный прайс, если есть желание продать.

10. me4enosets

7 ноя 2009
    6.522
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4B0615125C
    цена скобы 3900, ну пусть купишь ты их за 7 новые или за 3 б/у(хотя кто их продает отдельно от суппортов мне не понятно, потому что суппорта потом точно не продашь без скоб)

все почему-то рассматривают эти суппорта на замену 288х - помимо этого есть еще и владельцы 8к кузовов, которым тоже могут понадобится эти тормоза.
    да, шансов мало. но я и не тороплюсь - суппорта вообще еще на машине стоят и исправно тормозят (тьфу х3)

11. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Приводить в качестве ценника Экзист теперь немодно. В Москве уже давно никто на него не смотрит. Только в самую последнюю очередь.
    Все прогрессивное человечество ориентируется и берет детали на zzap.ru. Вот, к примеру, сколько стоят наши 312-е скобы.
    Суппорта без скоб торгуются только в путь, потому как за 200 тык пробега с ними, если целые пыльники, ничего не бывает. Рваный пыльник - заклинивший цилиндр - привет новый/рабочий суппорт (кстати, новый суппорт я брал месяц назад за 3300 руб. оригинал. Это к вопросу о цене б/у суппортов, за 1000 руб./шт. еще, может, и уйдут, но только в комплекте с медными трубками). Скоба же за 200 тык имеет такую выработку, что задумываешься о новой. А точить сей чугуний - занятие не из благодарных. Вот даже касаемо твоего случая, понятно, что деньги будут отданы только после осмотра товара, но я, честно, немного сомневаюсь, что скобы в отличном состоянии, судя по хронологии жизни твоих колодок. Не в обиду, но это так. Цену в 4 тыр еще надо подтвердить качеством товара, не говоря уже про твой комплект за 7. И, это... Я - не привередливый, таковы реалии жизни.
    На 8k 314-е - вообще штатные тормоза (меньше не ставились). Кому там нахрен они нужны? А вот куча народа со жгущим ляжку прайсом хотела бы перескочить на более мощные тормозилки, поэтому 314 для владельцев 8k - это обыденный шлак и его надо скидывать на первом же клиенте. Я не уговариваю тебя отдать мне твои волшебные механизмы за неустраивающую тебя сумму. Нет. Тем более, что до Коломны/Жучки мне ехать не близко, что тоже - расходы (времени в основном). Я просто обрисовываю общую картину мира. Пусть у тебя все получится, и ты найдешь своего покупателя за 7 тыр, я только буду рад за тебя (правильно, чего, "без лоха и жизнь плоха"), что ты удачно завершил сделку.

P.S.: не хотелось заканчивать на грустной ноте, но вот как-то так выходит.

12. me4enosets

7 ноя 2009
    6.522
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    ну и какая цена?? 3700 если 2 дня или 2900 25 дней рабочих
    а теперь читаем комментарии, цитата: "Заказ номер:
    210034928
    Позиция:
    BMW 34116778320 REPARATURSATZ BREMSBELДGE ASBESTFREI, заказано: 1шт., по 3454.00р.

Другие проблемы!

Комментарии:
    Цены не соответствуют действительности.
    "

далее, цитата: "Заказ номер:
    210029130
    Позиция:
    MERCEDES A1718101421 MIRROR GLASS, заказано: 1шт., по 2742.00р.

Другие проблемы!

Комментарии:
    После предоплаты оказалось, что цена указана с доставкой до Питера! хоть я им и звонил и в заказе есть Москва.
    Спасибо конечно не отказались оплачивать доставку до МСК, но это лишнее 4 дня, плюс как оказалось транспортная компания доставляет по Москве за 560 рублей и работает только в будни и в определнное время, вообщем жутко не удобно, итого проще заказать в экзисте таже итоговая цена только будет быстрее.
    "

офигенная компания:D я тащусь.

13. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Э-мм, zzap - не компания, а типа доски с ценниками от множества компаний. Не вижу проблем позвонить по представленным ценникам и узнать наличие. Зачем брать на заказ, когда в Москве это же лежит, на 100-200 руб. дороже?
    Меня лично zzap еще ни разу не подводил. Затариваюсь там регулярно.

14. me4enosets

7 ноя 2009
    6.522
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    ну и какой ценник-то в итоге?

15. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    3400 - 3500 - 3600 - 3700 р./шт. - в наличии в Москве. Заказ даже и не рассматриваю, ввиду неочевидной выгоды с ценой.
    Еще и евро с долларом вниз идут, что тоже отражается на стоимости з/частей. Тенденция благоприятная, особенно если не спешить.
    Плюс на хвост оптовику можно упасть, на zzap конторы в основном некрупные, до директора сразу дозваниваются, поэтому можно получить дополнительную скидку с, так сказать, "барского плеча". В общем, для меня новые 312-е скобы - это ориентир на 7 т.руб.

16. me4enosets

7 ноя 2009
    6.522
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    и чем плох экзист с ценой в 7400?
    с таким подходом надо не на ауди ездить!

17. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Тем, что там, как показывает множественная практика, часты попытки выдать китайкие поделки за нормальные детали. И деньги надо вносить вперед. Что мне не очень нравится.
    С zzap-ом проще: позвонил - в наличии - приехал, посмотрел, устраивает - платишь. Или сразу предупреждаешь людей, что если привезут фуфло, будут иметь бледный вид. В экзисте же всем на все пох.
    Да, еще на zzap-е бывают цены намного слаще. Я рулевую рейку новую поимел с доставкой на дом за 20 тыр, тогда как Экзист хотел за нее 27. Плюс в Экзисте надо ждать, а на zzap-е можно найти в наличии или с доставкой на след.день. Плюс можно попросить осмотреть/обмерять деталь, если нужно уточнить какие-либо нюансы, в Экзисте это не реально без привоза в магазин.

Согласен. Засматриваюсь тут на Гранд Чероки новый, но хочу его второй машиной себе. А ты что бы посоветовал?

18. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Мин.цена с моим аккаунтом с картой клуба - 3963,11 руб., :shock: нах-нах.

19. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    можешь. но в чем профит указанных телодвижений?! почувствовать себя непризнанным художником?! :shock:

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    спрос будет при цене до 5 тысяч. :nod:
    подойдут на 4b и 8e.