Торгует ли Экзист форсунками?!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем VAAS, 13 сен 2012.

1. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    875
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    Доброго времени суток, форумчане! Может кто сталкивался, подскажите! Суть вопроса вот в чем: решил заказать в экзисте форсунки топливные на свою ласточку. После оплаты заказа звонит мне манагер и начинает втирать о том, что форсунки эти в Эмиратах - идти будут долго, а скорее всего вообще отказ придет. Но!!! "На мое счастье", у манагера этого есть какие-то свои варианты в подмосковье - чуть дешевле и в течение 1-2 недель он меня осчастливит оригинальными ваговскими форсами!
    Внимание, вопрос!!! То что он мне собирается втюхать в лучшем случае контробанду, а в худшем вообще контрофакт - ясно как белый день! Интересует момент с экзистом - действительно ли может отказ прийти на такой ходовой товар как форсунки (хотя в том что он ходовой начинаю сомневаться).Если кто-нибудь в ближайшем прошлом заказывал - черканите, если не сложно, как прошло все? Сколько ждали заказ?
    P.S. Машина на газу, форсы работают только при пуске и прогреве двигла, поэтому ожидание в месяц - другой не пугает абсолютно.

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    гон все это. Форсунки может не очень популярны в магазинах из-за их стоимости, но вполне реальны. Нит с ними никаких дефицитов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    078133551BB екзист дает 8 дней с доставкой до меня. похоже менеджер просто приторговывает слева.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.440
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  5. genchik242

genchik242 Новичок

18 апр 2011
    6
    А6 4В С5 2,4 1998
    Заказывал на А6 двигатель ALF пришли во время 078 133 551 BB VAG неделя был срок . Поставил- полный порядок!

6. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    заказывал управляющую форсу себе. 3 дня шла.

7. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    875
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    Спасибо, братцы, все понял! Значит развести меня решил, гаденыш!!!:hot: Прокачусь ка я сегодня в "любимый" магазин , а то не ругался ни с кем давно...

8. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Сильно не бей, а то виноватым сделают :beer: