Доброго времени суток, форумчане! Может кто сталкивался, подскажите! Суть вопроса вот в чем: решил заказать в экзисте форсунки топливные на свою ласточку. После оплаты заказа звонит мне манагер и начинает втирать о том, что форсунки эти в Эмиратах - идти будут долго, а скорее всего вообще отказ придет. Но!!! "На мое счастье", у манагера этого есть какие-то свои варианты в подмосковье - чуть дешевле и в течение 1-2 недель он меня осчастливит оригинальными ваговскими форсами! Внимание, вопрос!!! То что он мне собирается втюхать в лучшем случае контробанду, а в худшем вообще контрофакт - ясно как белый день! Интересует момент с экзистом - действительно ли может отказ прийти на такой ходовой товар как форсунки (хотя в том что он ходовой начинаю сомневаться).Если кто-нибудь в ближайшем прошлом заказывал - черканите, если не сложно, как прошло все? Сколько ждали заказ? P.S. Машина на газу, форсы работают только при пуске и прогреве двигла, поэтому ожидание в месяц - другой не пугает абсолютно.
гон все это. Форсунки может не очень популярны в магазинах из-за их стоимости, но вполне реальны. Нит с ними никаких дефицитов...
Заказывал на А6 двигатель ALF пришли во время 078 133 551 BB VAG неделя был срок . Поставил- полный порядок!
Спасибо, братцы, все понял! Значит развести меня решил, гаденыш!!! Прокачусь ка я сегодня в "любимый" магазин , а то не ругался ни с кем давно...