Тополиные почки?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем iboyko, 31 май 2007.

1. iboyko

iboyko Новичок

15 мар 2007
    64
    Был в командировке, машина стояла во дворе, пока отсутствовал с тополя нападали почки теперь незнаю чем отмыть, пробовал и шапунью и керосином и уайт спиртом ничто не берет. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите ?

2. Кошка_на_окошке

30 май 2007
    31
    AUDI Q7
    Ответ: Тополиные почки?

Говорят- дело труба! Ничем их не отмыть, можна только аккуратно отшкрябать. Этож как воск.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

поройся в поиске, вроде было в прошлом году про это.
    На мойке чего сказали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -HammeR-

-HammeR- Новичок

1 дек 2006
    74
    Audi S4(С4)

А на мойку ездил? У них там всякая жидкость едкая имеется, которая даже руки разъедает. Попробуй

5. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

предлагаю объеденить с моей темой в "О ваших аудях и не только" :D

6. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

короч...магазин AGA есть у них профессиональный очиститель кузова. называется BUG Buster (HiGear) ...баллона хватит чоб отчистить весь кузов...

реально хорошая штука- не раз меня спасала и от почек тополиных и от битума...:hi: :up:

7. -HammeR-

-HammeR- Новичок

1 дек 2006
    74
    Audi S4(С4)

Вспомнил :umnik: Ента чудо жидкость на мойках называется как ФАРЛЕГА:up:, мне этой хренью всяко разные какашки оттирали и диски колес за тоже. Краску после нее не видет.

8. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

че за магазин АГА? :hi:

9. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Рулит. Проверено

10. Лягушка

Лягушка Bad e-mail

2 сен 2006
    180
    audi a6 2.7 мкпп

+1 BUG Buster (HiGear)
    а так же что я например не очень любою безконтактная мойка, съедает хром (постепенно), но зато всякого рода дерьмо типа почек и битума смывает на ура.

11. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Уайт спирит рулит! + чистая тряпочка! Дешево и сердито!
    Делость нужно вовремя, не запускать, иначе в лак въесться и кранты!

12. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

Форлега- это щелочь на секундочку....кузов ей поливать нунах...
    она предназначена только для дисков(нагар смывать от колодок), иногда используется при мойке радиаторов (тоде актуально кстати).

я помыл оба....разница чуйствуетя:up:

13. Иван 63

Иван 63 Участник форума

8 апр 2007
    131
    Audi 100/45 2.3 91г.

я мистер мускул для мойки стёкол использовал
    отмывает супер и тополиные почки и птичьи какашонки

и со стекол и с кузова