Был в командировке, машина стояла во дворе, пока отсутствовал с тополя нападали почки теперь незнаю чем отмыть, пробовал и шапунью и керосином и уайт спиртом ничто не берет. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите ?
Ответ: Тополиные почки? Говорят- дело труба! Ничем их не отмыть, можна только аккуратно отшкрябать. Этож как воск.
Ответ: Тополиные почки? А на мойку ездил? У них там всякая жидкость едкая имеется, которая даже руки разъедает. Попробуй
Ответ: Тополиные почки? короч...магазин AGA есть у них профессиональный очиститель кузова. называется BUG Buster (HiGear) ...баллона хватит чоб отчистить весь кузов... реально хорошая штука- не раз меня спасала и от почек тополиных и от битума...
Ответ: Тополиные почки? Вспомнил Ента чудо жидкость на мойках называется как ФАРЛЕГА, мне этой хренью всяко разные какашки оттирали и диски колес за тоже. Краску после нее не видет.
Ответ: Тополиные почки? +1 BUG Buster (HiGear) а так же что я например не очень любою безконтактная мойка, съедает хром (постепенно), но зато всякого рода дерьмо типа почек и битума смывает на ура.
Ответ: Тополиные почки? Уайт спирит рулит! + чистая тряпочка! Дешево и сердито! Делость нужно вовремя, не запускать, иначе в лак въесться и кранты!
Ответ: Тополиные почки? Форлега- это щелочь на секундочку....кузов ей поливать нунах... она предназначена только для дисков(нагар смывать от колодок), иногда используется при мойке радиаторов (тоде актуально кстати). я помыл оба....разница чуйствуетя
Ответ: Тополиные почки? я мистер мускул для мойки стёкол использовал отмывает супер и тополиные почки и птичьи какашонки и со стекол и с кузова