Всем привет и с Наступивщим Новым Годом,здоровья любви,счастья удачи и пусть они всегда вас слушают наши любимки аудюшки))) Хелп,с ни с того с ни всего перестала заводится пока очень долго не покрамсаю зажиганием,пока не накачает топливо не заводится,что соответственно,почему оно уходит причина??? до этого выставлял по вагу шнурку количество впрыска топлива.мне мастер сказал,что возможно я сбил этой регулировкой настройки и сказал,что может быть в насосе подсасывает воздух если плохо затянул или прокладку повредил,проверял затянута хорошо ещё сказал,что мого сбит регулеровкой настройки мол надо крышку двигать впрерёд-назад,а я мог её сдвинуть ещё влево-вправо,хотя я двигал её как попало лишь бы на компе показоло правилное значение впрыска,помогите ребята в чём проблема.Заранее СпасибаАААА
ни фига се ни стого ни с сего(в насос то лазил).....пузыри воздуха в прозрачной трубке смотри,ищи подсос
Износ ТНВД уже проявляется Я бы посоветовал поставить подачу чтобы колебания были не выше 5-ки На предыдущей своей машине(с таким двиглом) при пробеге на приборке 360.000км(а какой реальный---х.з.) У меня подача колебалась в пределах +\- 0,2 Я себе выставил 3,8-4,1(и тянула нормально и не жрала много) Удачи
Ребята привет. Не поборол я свою проблему и спецы ещё пока все заняты,вот,что получается: и ставил доп.насос подкачки в начале между фильтром и ТНВД,потом между подачей и фильтром,и в баке проверил сеточка чистая,как новая и вот,что я узнал,но вопрос КАК и КУДА??? До фильтра отсоединил шланг подачи начал подсасывать ртом один подсос и ДТ у меня во рту,попробовал ещё раз и снова ДТ во рту,значит в магистрали топливо есть,присоединяю шланг к фильтру.отсоединяю от ТНВД и начинаю подсос ртом долго,долго топливо у меня во рту.сплёвываю и снова начинаю подсос по сути топливо должно уже быть в фильтре он же как стакан,но нет подсос начинаю по новой долго,долго и так несколько раз,что получается то,что топливо каким-то образом уходит из фильтра,но каким,фильтр поменял,шланги тоже все поменял,но не хочет оно никак поступать в связи с этим уже и не могу завести машину,насос подкачки снял,он правда слабенький совсем у меня,но если качает машина худо-бедно заводилась,когда всё топливом заполнялось от фильтра до ТНВД,убрал его,то,что этот колхоз не дело хочется,чтобы всё было,как должно быть.Что такое произошло,что перестала ни с того ни с сего не заводится до этого в морозы -25-29 у нас были выходил и с полоборотика схватывала даже свечи не прогревал по несколько раз и вот на тебе чудеса.ПОМОГИТЕ уже не знаю,что делать!!!
А фильтр с обраткой или без ? Через него может быть подсос воздуха И ещё бывает слабо зажата *пробка* для слива отстоя Я когда ставлю новый фильтр то отворачиваю пробку слива и промазываю моторным маслом резиновое уплотнительное кольцо Потом закручиваю сильно(но без фанатизма конечно) Ещё как вариант что фильтр попался бракованный(завальцован плохо) Удачи
Фильтр с обраткой,а через обратку где может быть подсос?Хотя я когда от фильтра отсоединял обратку от туда воздух пошёл,я про фильтр тоже думал,но всё это началось,когда ещё старый фильтр стоял,но более менее со старым заводилась,а как поменял на новый совсем беда.
Благодарю,обязательно проверю,да думаю может и фильтр новый опять поставлю. Я по поводу чипа отписался,читал? Случаем не знаешь,есть ли у него номерок-клапана,а то в ексисте нет данных?