Привет всем аудиоводам!!! Проблема проявилась недавно. Расскажу по порядку. Однажды утром пришел на стоянку (-12С), сел, качнул пару раз гашетку, ключем вправо..... и нифига. Стартер крутит, а не схватывает. Крутил крутил, качал качал.... не помогает. Полез в капот смотреть топливные шланги. Провел опыт: снял шланг после бензонасоса, сунул в бутылочку, стал заводить (думая что бензонасос накотыркнулся). Бензин в бутылку льется как надо. Потом снял шлаг до карбюратора, опять сунул его в бутылку и пошел заводиться. Безныча налилось раза в 3-4 меньше чем при первом опыте. На топливной магистрали между карбом и бензонасосом имеется интересный девайс (устройство), которое в ЕТКЕ называется сепаратором, из него еще выходит шланг обратки. После согревания этой штуки (в течении 2 часов) машина еле-еле, но все-таки завелась. Вопрос знатокам: Может ли эта штуковина за 16 лет эксплуатации выйти из строя/засориться, как устроена внутри (завальцована нафиг), и можно ли ее поменять/заменить на что нибудь эдакое (цена оригинальной запчасти примерно 90 у.е.). Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
Ответ: Топливный сепаратор А я думаю надо тогда уж с разбора на Московской заказать да и все. Дума он будет рублей 200-300 стоить, не больше. К томуж у меня почти такой же девайс стоит, может и от меня подойдет. Ты вообще спрашивал там у них, мож есть чо ?