Топливный патрубок на 2.6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Герцог, 10 фев 2006.

1. Герцог

Герцог Участник форума

17 ноя 2004
    162
    Audi 100 C4 2.6 94
    Примерно полгода назад я уже писал об этой проблеме. Она актуальна до сих пор.
    Ищу патрубок (см. фотки), но пока так и не нашёл. На разборках у нас в городе нет, в Оренбурге тоже не нашли. Заказывал в магазинах, но они отмазываются, то на складе нет, то ещё что-нибудь. Б/ушную заказывать не хочу.
    Интересно, у вас это дело имеется в продаже или нет? Если да, то буду искать пути приобретения патрубка у вас и доставки ко мне.
    Спасибо.

Вложения:

2. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат
    Ответ: Топливный патрубок на 2.6

Кстати у меня такая же трабла была подтекал как показано на 1-ом рисунки вверху, только я пока их не искал так на сопли замазал :) .

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А что в EXISTе нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Герцог

Герцог Участник форума

17 ноя 2004
    162
    Audi 100 C4 2.6 94

Может и есть, но, во-первых, с моего рабочего IP нет выхода на EXIST, а дома я буду не скоро, и во-вторых, разве EXIST осуществляет доставку в Казахстан?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect

у меня было такое, подтекал бензин с этого шланга, ну как бы со стыка. Мастер сказал надо просто его отвернуть немного и привернуть заного. ПОМОГЛО!!!

7. @poptos

@poptos Новичок

10 июл 2005
    57
    Skoda Octavia 1.8T АКПП, 01г.

Была таже проблема. У меня этот шланг просто сорвало. Я его чуть-чуть обрезал и поставил хомут, пока все нормально. Чтобы поменять шланг придется менять его в сборе с трубкой. Я точно не уверен, но мне сказали что опрессовка заводская и если поменять просто шланг, то это не надолго. Сказали в ЮВС моторс, в частности Sewerok.