Примерно полгода назад я уже писал об этой проблеме. Она актуальна до сих пор. Ищу патрубок (см. фотки), но пока так и не нашёл. На разборках у нас в городе нет, в Оренбурге тоже не нашли. Заказывал в магазинах, но они отмазываются, то на складе нет, то ещё что-нибудь. Б/ушную заказывать не хочу. Интересно, у вас это дело имеется в продаже или нет? Если да, то буду искать пути приобретения патрубка у вас и доставки ко мне. Спасибо.
Ответ: Топливный патрубок на 2.6 Кстати у меня такая же трабла была подтекал как показано на 1-ом рисунки вверху, только я пока их не искал так на сопли замазал .
Ответ: Топливный патрубок на 2.6 Может и есть, но, во-первых, с моего рабочего IP нет выхода на EXIST, а дома я буду не скоро, и во-вторых, разве EXIST осуществляет доставку в Казахстан?
Ответ: Топливный патрубок на 2.6 у меня было такое, подтекал бензин с этого шланга, ну как бы со стыка. Мастер сказал надо просто его отвернуть немного и привернуть заного. ПОМОГЛО!!!
Ответ: Топливный патрубок на 2.6 Была таже проблема. У меня этот шланг просто сорвало. Я его чуть-чуть обрезал и поставил хомут, пока все нормально. Чтобы поменять шланг придется менять его в сборе с трубкой. Я точно не уверен, но мне сказали что опрессовка заводская и если поменять просто шланг, то это не надолго. Сказали в ЮВС моторс, в частности Sewerok.