Может кто знает номер топливного насоса для ауди а6 2,4 170кабыл передний привод седан 2003г. Вчера обноружил что мой накрылся хотел заказать из летвы но тут мне сказали что они разные чето пошерстил интернет но так пока и ненашол. Спс заранее за помощь. Если важно то насос находится в багажнике а не под заднем сиденьем. Вин wauzzz4b03n065528
Для автомобиля без автономного отопителя: 4B0 919 051 E (в сборе с датчиком уровня топлива) VD0 228-233-002-009Z (в сборе с датчиком уровня топлива) VD0 993-745-097Z (в сборе без датчика уровня топлива) Для автомобиля с автономным отопителем: 4B0 919 051 F
Автономное отопление это вебаста ???? просто есть какая то встроенная система но помоему ето не вэбаста кто знает разъесните пожалуйста есть вот ета хрень STANDHEIZUNG STANDLÜFTUNG
STANDHEIZUNG это для зимы отопитель а STANDLÜFTUNG это для лета вентелятор тобиш охлождает!http://allroad.microlinkro.com/part_18.htm прочитай!
парни а как сам насос топливный фирмы VDO и что посоветуете брать какой фирмы а то оригинал как то денег стоит,у меня с автономным отопителем!если можно номерок на него!
Ну вы же за бренд ауди платите за 12, за значки, за оригинальный номер, за то, что проходит проверку не только на VDO, но и на VAGе. Как то так вроде бы.
STANDLÜFTUNG- не что ето за хрень я понял просто это и есть автономное отопление ??? или это ваще другое. тоесть мне нужен бензанасос без автономкии ???