Проблема в следующем. С утра завожу\еду бес проблем. Далее после 30 - 50 минут активной и не очень езды начинает страшно гудеть насос и при нажатии на газульку (на любой передаче) машинку начинает безбожно тупить, машина дергается как в конвульсиях :, но не глохнет, правда при начале движения может заглохнуть. Лечится это безобразие вык\вк зажигания, но не надолго. Причем день на день не приходится, может страшно тупить, а может тока слегонца! Уважаемые, подскажите что за х..нь? Я понимаю что виновник б\н, но почему он себя так ведет? Или может не он? Сенк!
Читай мою тему - Ремонт бенонасоса на впрыскоывых двигателях........ Ситуация 100% с твоей сходиться..... Либо делать то что я там писал (что не понятно спрашивать у меня) либо менять на новый (дорого блин).
Читал. но ты, вроде, еще не доделал. с нетерпением жду результатов. И еще. можеш обяснить почему так происходит? ведь с утра все нормально
Не сегодня так завтра доделаю.... Утром все холодное - нормально работает, после прогрева из-за расширения и т.д. начинает подклинивать и не додавать давления, что и вызывает дергание и все вытекающие последствия............ Естественно при подклинивании моторчику тяжело вращяться - отсую страшный гул. У меня по крайней мере длительность "нормальной" езды была прямопропорциональной длительности неработающего режима двигателя....
Васятка, я типа так же и сказал только подробнее, блин, когда день кончиться - не терпится собрать все и посмотреть что будет...... Да и блин покупатель подгоняеит, типа делай и бум бальше разговаривать - он у меня в момент показа машины подох скотина!
Все! меня он достал, стыдно уже ездить:rotate: Тока что новый взял за 3300 ры Продавец сказал, что типа нада бак промыть перед установкой! Нада? еще вопрос: где на бочках стоит т\фильтр - до или после насоса?
у меня кажисть ДО стоит.... да и логически он должен до него стоять... вообще чё то не помню... год назад фильтр менял
Вот я тоже думаю что логически до, но тут наткнулся на это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?threadid=17240&highlight=%F2%EE%EF%EB%E8%E2%ED%FB%E9+%F4%E8%EB%FC%F2%F0 и что то засомневался...
На РМ так: бак с сеточкой на выходе - насос - топливный фильтр. Когда у меня конкретно засорилась сеточка (почистить и промыть невозможно конструктивно) ее удалил, а в шланг между баком и насосом врезал жигулевский фильтр за 15 рэ. Три года все ОК. Только пердически нужно менять фильтр.
Да вот я об этом и толкую. Снимал, промывал ацетоном - бесполезно. Помогло на пару месяцев. Дело в том, что вылить из него всю гадость до конца не представляется возможным из-за конструктива. Да еще он и тяжелый вдобавок :cry2:
Мдя... понятно. а случаем не помниш какой вн. и внеш. диаметр шланга что идет на б\н, что бы подобрать нужный фильтр?
Ага, блин если мой стоил 3300 ре то я бы тоже новый поствил бы. А мне зарядили на ваши что то около 6500 ре, жаба несогласна! Вот если сделать не получится то придется всетаки покупать новый, ничего не попишеш. Но все идет к тому что получится.
Фильтр самый обыкновенный, только на один конец пришлось трубочку отрезать для увеличения диаметра. Точнее не помню уже, старость
Вот такие у нас цены, но хотя на этом движке и насос слегка другой..... А ГБО поставить - запускаться то нгужно всетаки на бензине, а она не работат без насоса!