Завыл собака, на заднем сиденье как на самолете. Как определить какой насос стоит? Audi 90, NG, 1988 Quattro (насос стоит на пузе, не погружной) Exist выдал вот что http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=893906091E&fcode=008&sr=44 ОНи взаимозаменяемые или нет?
0 580 254 9100 0 580 254 927 7.21659.72.0 Pierburg Бери лутше последний.Поробуй зарегистрироваться на EXIST тогда будет выдовать полные номера.
Они реставрируются.Не знаю насколько его хватает,но всё-же ремонт делают.Я сам свой сдаю на реставрацию.Цена 600 кроников (1500 рубл.)
Хм, а точно ли Пирбург? Может Бош? (у меня БОШ стоит) Пирбурги отличаются от Боша размером(пирбург тоньше и длинее), выдаваемым давлением(~7,2 против ~6 на Боше) ...и вроде как подсоединением!? Также наглядно они отличаются цветом, Бош - черный а Пирбург ближе к серому... ЗЫ тут где то ссылка пробегала по этому поводу!
Смотрим и сравниваем, касаемо Ауди 80,90... здесЪ и здесь ЗЫ настолько "битая" ссылка уже, что в пору ее в фак пихать!
У меня не так гудит, звук более высокий, отдаленно напоминает гул в салоне самолета. Я так и не понял, если у меня стоит Бош а я куплю пирбург это не страшно?
У Боша детали пластиковые, а в Пирбурге металические. Так мне в сервисе сказали. Еще сказали, что Пирбург получше будет по качеству.
Можно ставить и Бош и Пирбург. По крепежу Пирбург тонкий суется в резиновый кандом и получается такой же по толщине как Бош.
Ответ: Топливный насос Я отреставрировал бензонасос,теперь есть желание прочистить бак и сетку.Как до неё добраться?Благодарю.