Кто может подсказать где установлен топливный насос автономки Webasto BBW 46 , по подводящему шлангу проследить не смог
По идее должОн стоять не далее полуметра от бака, т.е. ищи его под авто, если ставили не кривые руки (у меня именно такой случай, насос стоит под капотом)...
Автономку запустил ! Но рано радоваться начал,печька работает не больше двух минут,датчики все проверил-работают,но через 110 сек гаснет,через какое то время после продувки вторая попытка (автоматически) снова разгорается так же на 110 сек,затем насос выключается и печка тухнет. Знаю,что webasto диагностируется,но найти разъёмы возле ЭБУ и программу в интернете не смог. Прошу, у кого есть опыт по теме поделитесь инфой .
У меня тоже проблема с отопителем на пару минут включиться помпой пожужит возгорания нет и отключается хотя интерфейс показывает что работает!ваг ком проверил было 2 ошибки удалил больше ошибок не повторялось но не хочет работать все равно!!!:icon_suicide:
у нас на нансена есть контора оф представитель вебасто и у меня есть тел. мастера установщика ----если чё )))
диагностируется. 18 канал. скорее всего будет ошибка по затуханию пламени. замена или чистка горелки...