Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Какой насос взять на замену 4B0 919 051 E ? Из аналогов exist выдает только Бош из некитая, его номер 0 986 580 824. Но на картинке выглядит он совсем не так, как у меня. Мой выглядит так Из рекомендуемых Pierburg или VDO ничего не нашел, уже даже каталоги смотрел на оф.сайтах.
Нашел, вроде бы этот подходит: SIEMENS-VDO 228233002009Z Давление 4 бар. но в применимости моего авто нету. Может кто ставил такой на 2,4 BDV монопривод?
4B0 919 051 E -насос в сборе с датчиком уровня, рабочее давление 4 бара, поставщик VDO на конвеер VAG; Аналоги: VDO 228-233-002-009Z -насос в сборе с датчиком уровня, рабочее давление 4 бара; VDO 405-058-005-011Z -насос в сборе с датчиком уровня, рабочее давление 3 бара; VDO 993-745-097Z -насос в сборе(насос+колба) без датчика уровня, рабочее давление 4 бара; VDO E22-041-095Z -насос в сборе(насос+колба) без датчика уровня, рабочее давление 3 бара; VDO E22-041-077Z -насос без навесного(насос без колбы) без датчика уровня, рабочее давление 3 бара; Будет работать и 3-х барный насос, но для надежности и долговечности лучше поставить 4 бара.
А на 4 бара бывает отдельно насос без всякого навесного и прочего? Если бывает, может кто номер скажет?
ближе всего подходит как писали выше: заодно сеточка фильтрующая новая будет еще walbro народ ставит, вроде довольны все, он и более производительный и стоит недорого, главное купить сша, а не китай, но с ним насколько знаю небольшой колхозинг нужен, он вроде как немного меньше штатного
я поставил неделю назад купленный еще в декабре насос Krauf (китай, который хвалят на форуме passat-b5). машина поехала заметно лучше, тянет прям с низов, пропали провалы при резком нажатии тапки в пол, НО есть один минус - после небольшой стоянки приходится крутить секунд 5, так как топливо стекает обратно в бак. Вчера снял его и поставил новый хомут, думал дело в нем - ничего не изменилось. Вывод - нужно покупать нормальные насосы.
я ставил в марте 12-го насос VDO Е22-041-094Z прошло два года - опять начались тупняки на трассе и долгие кручения стартером. VDO вроде в оригинале идёт, это что, каждые два года насос менять??? щас что ставить? клапан вентиляции есть на баке. может он не работает, может его ковырнуть надо, чтоб насос долго жил?
привет, у меня такой же насос, разобрал, там 993762047 вдо, заказал 993762047Z , пришел без буквы з, если что будь готов при замене ехать в магаз за рез. кольцами старые распухают, еще трубочки 2шт. гофрированые от ваза насаживаются с помощью фена