Пыталась найти на эксзисте топливный насос - так и не нашла... Есть только топливный насос электрический - я так думаю что это не он?! Но он же не в баке нах-ся... или я не правильно понимаю... Кстати толкатель поменять пока не удалось, не было времени - опять вызвали на работу... Но можно и насос купить - нет проблем, поменять допустим сначала его и просмотреть результат)) Но только одно не могу понять, как может насос быть связан с нагреванием двигателя... Ведь топливо хорошо поступает при холодном, а при нагретом трр-трр *Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Золотые слова ) Так мы и ждем, пока вы поменяете толкатель ) Тот про который мы говорим, находится в баке. Насос не связан с нагреванием двс, но фактор в пользу насоса был озвучен вами, "1/4 бака". В любом случае для точного диагноза, достаточно диагностики, а именно замера давления. Кидайте вин в личку пробью вам номер насоса.
А вот оно что Под сиденьем расположен топливный насос... Я считала, что это тнвд. Т.е. в принципе можно амперметром проверить исправен ли насос Был у меня опыт по смене насоса, правда у рено логан... и что самое главное, что и тогда я думала что это тнвд
Вам известны данные по зависимости ампераж/нагрузка данного насоса? Очень интересно будет посмотреть )) К тому же не исправности насоса могут быть не только электрические, о чем коллега писал несколько постов тому назад )
Ну хоть можно будет замерить до и после.. а так, да... что он жужит по другому - это слышно стало изначально.. *Ладно заказ сделан, т.к. постоянно на работе - отпишу через неделю - как произойдёт замена... А ещё литература в свободном доступе есть?! По ремонту
Вот ведь какие аццки упрямые люди бывают))И у меня так было, на пробеге 42 ткм, на третий день после конца гарантии. Насос в баке- работал, как новый, только давления не было)
Это очень правильные слова про ОД. Больше скажу, если бы по этому принципу работали все сервисы, то во-первых этих самых сервисов было бы на порядок меньше, во-вторых владельцам не пришлось бы метаться в поисках компетентных мастеров и сервисов.
Куда же ТС пропала? Решила, поди, всегда с полным баком ездить. igor33, здесь повальное желание сервисов брать все, что угодно в ремонт, хоть самолет ,просто цветет маковым цветом. Фактической ответственности никакой и сногсшибательный демпинг обеспечивает приток клиентов. Они к ОД едут уже после пары тройки наскоков и что-то внутреннее мешает выстроить простую цепочку "меня в машине не устраивает это, за сколько времени и денег возможно все исправить?" И вся она рушится с момента звонка на приемку. Там где эти машины выпускают есть своеобразная карьерная иерархия: механик-мастер цеха/мастер консультант-продаван-диспетчер сервиса. Последний и есть который алло, здравствуйте... Весь багаж ремонта руками и школа коммуникации продажника позволяют ему с ходу врубиться о чем речь, на сколько все затянется и как выудить из собеседника нужное и полезное, в том числе даже если последний не адекват. Запись спланирована, люди обеспечены арбайтом. У наших такого нет, все выезжают талантом и харизмой) кто во что горазд.
В общем топливный насос заменили... Все вроде прекрасно, ездила не задевая отметку "пора заправиться" - но тут произошел нюанс, когда загорелся знак "заправка" - машина опять перестала заводиться... Долили бензина - не помогло. Приехал мальчик с ОД - перепроверил все датчики почти отвечающие за давление. Машина не завелась. Через два дня решила все таки попробовать - заново завести машину.. Завелась, проработала минут 20. На след. день завела - целый час машина не заглохла. Приехал опять спец, прокатились с ним по городу - измерял датчики. Далее машину ставил на домкрат - проверяя как работает топливный новый насос - все идеально - чуть отличается от нормы хар-ки.. В чем проблема выяснить не удалось... Но я понимаю, что как только загорается знак "заправка" перестает работать какой-то датчик или тупить начинает и машина уходит в спячку Все, что удалось мастеру выяснить, когда машина полностью не хотела заводиться, это какое-то давление уж слишком низкое ~200, падает до ~20; затем уходит в аварийный режим и глохнет.. (в среднем должно быть около ~800)... Вот так проблема не решена..