Ситуация в следующем, бензина в баке осталось чуть больше четверти - машина заглохла, проехав 200м - машина вновь заглохла.. Минут 10 ушло на завод двигателя, машина ни в какую .. Двигатель запускается и сразу глохнет, заехав на участок - проехала около 20 кругов на маленькой скорости, с одним давлением на педаль газа. Машина не заглохла, тахометр не троил - все в порядке. Доехала до работы, сняли показания через vag - ошибка была такая: Ошибка найдена: 000135 - Топливная рампа/Давление системы P0087 - 000 - Слишком низкое - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00100000 Приоритет ошибки: 0 Частота ошибки: 2 Сброс счетчика: 255 Пробег:: 44454 km Индикация времени: 0 Дата: 2014.10.24 Время: 08:12:11 Момент неисправности: Об/мин: 980 /min Нагрузка: 69.4 % Скорость: 11.0 km/h Температура: 61.0°C Температура: 9.0°C Абс. давление: 1010.0 mbar Напряжение: 14.605 V Готовность: 0000 0000 Сбросив ошибки, вечером возвращалась домой - все идеально изначально было, проехала 8км - машина опять заглохла - ... затем проехала ещё 1 км и всё машина больше не заводилась... Не много помучилась, но двигатель никак не хотел срабатывать - вспомнив о ошибке - позвонила - мне привезли литров 8 бензина - залив в бензобак - машину со второго раза удалось завести... В чем может быть проблема?! Неужели все таки тнвд приказывает не долго жить?!
А может быть проще чем гадать сделать штатную проверку по данной ошибке (ту которую дает в ведомом поиске VAS) ? И потом менять то что выявится а не все по кругу ... Исходя из ошибок давления нет высокого ... т.е. в рампе после ТНВД ,в таком раскладе может быть виной не только сам насос . В процедуре под проверку попадают : - датчик давления высокого - насос подающий -ТНВД
Не много почитав, и разобрав ситуацию по частям... Первое, что пришло в голову самое верное - что это износ толкателя. Даже на 80% уверена, что это так - комплектующие пришли - завтра буду производить замену. Может сделаю фотоотчет для себя 3. Износ кулачка впускного распредвала. Износ происходит из-за соприкосновения кулачка с толкателем ТНВД. Повышенный износ возможен из-за повреждения толкателя ТНВД. Симптомы: - Пропуски (провалы) по топливу, особенно при полном газе - Пропуски по топливу могут быть как короткими, так и длинными на высоких оборотах. В особо "тяжелых" случаях возможно загорание ЧекЭнджина и перехода мозга в аварийный режим ( максимум 4500обмин), с падением давления наддува. - Ошибка P0087 Fuel Rail / System Pressure - Too Low - Ошибка P1093 Fuel Trim 2, Bank 1 Malfunction - Ошибка P2293 Fuel Pressure Regulator 2 Performance Решение - замена толкателя ТНВД (если необходимо), шлифовка кулачка распредвала, либо замена распредвала.
Девушка, не тратьте время на самостоятельные изыскания, которые в любом случае основаны на теории и не имеют привязки к практике. На Вашем двигателе толкатель совсем другой, с рокером и я не видел еще ни одного убитого на 1.4TSI. Сам ТНВД при выходе из строя клапана регулировки давления нагоняет максимум давления и характерно звенит. Наличие записи в регистраторе событий по отсутствию давления в рампе ни коим образом не снижает вероятность неисправности в линии низкого давления. Просто оно не контролируется в чистом виде а-ля датчиком. Буквально сегодня был сирокко с такой же ошибкой и симптомами. Притащили на черепахе, простоял ночь и утром смог сам заехать в цех. Ну позаводился пару раз и перестал. Погружной насос жужжит исправно, а манометр, подключеный к выходу на крышке показывает 0. Насос из бака потом подключал на столе и он все время изображал деятельность, но не качал. Возможно, мой пост покажется надзидательным, но мне просто не понятно зачем менять все подряд, если существуют достаточно четкие алгоритмы выявления подобных неисправностей. Данный двигатель массово применяется на шкодах и ФВ, сервисов по VAG группе уйма. В итоге сэкономите и деньги и время.
Хм... Все в порядке, мне не жалко выискивать проблему самой.. Но я редко ошибаюсь .. плюс в сервисе я была - ничего не нашли, но!.. Бак был наполнен наполовину, и как только достиг отметки в 1/4 на прогретом двигателе - сразу машина заглохла - симптомы те же.. Двигатель остыл - завелась как родная и проехала ещё... Холодный двигатель - едет, прогретый двигатель - сразу глохнет.. В любом случае запчасти пришли и менять буду... Толкатель он такой же как и тогда.. ничего не менялось
"Все приходит с опытом…" Алгоритм который описываешь, доступен далеко не всем, обычно это происходит так: 1. Поломка 2. Диагностика в гараже/другом/сам шнурком 3. Штурм форумов по ошибкам 4. Выбрать самый дешевый узел из потенциальных причин 5. Пункт зависит напрямую от результата пункта 4: Возрадоваться и почувствовать себя мегаспецом ( да накуя вообще эти диагносты - толко бабла рубят) Выбрать узел подороже, потом еще дороже, потом написать что ауди полное гавно и продать авто. Из собственной практики я убедился, что некоторым клиентам нет смысла, что либо доказывать. Начитавшись форумов, данный вид, мнит себя суперспецом, иногда даже не представляя себе конструкцию собственного автомобиля. Вот и в данном случае, на основании прочтенного из форумных тем про толкатель на 2.0Т предыдущего поколения, человек собрался снимать тнвд, на котором толкатель вообще роликовый, и скорее распред до дыр сотрется, чем толкатель. Очень часто таким же путем идут и не компетентные сервисы. Совет в данном случае может быть один: если вам что то приговаривают, должны это обосновать. Без обид, просто накипело )) рекуперации с cdaa, и еще это))
А вы сами где работаете? Можете машину посмотреть, если что... По сути, найти компетентный сервис непросто. Даже сервис ОД - не гарантия. Я всем верю, т.к. сама ничего не понимаю, а результат часто примерно такой же как у ТС - т.е. никакой, выявить причину проблемы в сервисах не всегда могут и (самое главное) не всегда хотят. Вот и читают люди форумы, а что еще остается делать...
поверьте, при грамотном подходе к вопросу, еще какая. Сдали авто, оформили заявку с простым описанием проблемы (просто: заглохла и не всегда заводится) и все. Стоимость диагностики и ремонта по ее результатам с вами согласуют, а вот по части помогло/нет дилер отвечает по всей строгости, что называется. "Здрасьте, после вашего ремонта машина опять заглохла, я вызываю эвакуатор, а за ремонт я уже заплатила"... и понеслось. Черепаха за счет сервиса, З.Ч. обратно и все по новой. Насос- не насос, датчик - не датчик. Страшное дело возвратные машины. Клиент, отдавший деньги, опасный соперник. Apansik, тоже чет накипело
Тут как повезет с ОД, конечно нагибать их можно до бесконечности. Но и диагностики со сложными случаями можно прождать до бесконечности. Тут же на АК висит тема, как человек 2,5 месяца ждал у ОД, пока "приедет такой же авто, мы подкинем ЭБУ ДВС и выясним в нем ли причина" К моменту когда авто добрался до меня, ему уже налечили тнвд, и Эбу перепаяли, а причина была банальна- в перескоке цепи. Человеческий фактор никто не отменял, и ошибаются все, но это не значит что надо самому лезть туда, где ты не разбираешься, а у нас все как всегда, каждый сам себе: врач, строитель, авто-слесарь.
Ну, не знаю... сложно нагнуть, скорее клиента нагнут. Особенно, если причина неявна. У меня машина регулярно не заводилась зимой, если погода резко менялась на оттепель. Несколько раз обращалась, каждый раз - плата за диагностику и стандартный ответ: аккум. разрядился потому что ездите мало... Причину выявил уже новый хозяин, который сам что-то понимал... а ремонт ему делали в сервисе, насколько знаю, только его уже отшить так легко, как меня не удалось.
Выше уже написала, это если причину нашли или хотя бы определили. А так уезжаешь с диагнозом: да она, по жизни такая, все норм. Или как грамотно к вам подходить? Не на курсы автомехаников же записываться, чтобы на одном языке разговаривать... Не обижайтесь, на самом деле, я уважаю вашу работу. И относительно консультаций на форуме согласна. Просто, тоже накипело А ТС - молодец!!! Сама разбирается в ремонте...
в этом никто и не сомневается) Вопрос в первом сообщении был поставлен достаточно четко. Комплектующие не торопитесь распаковывать, может, кому пригодятся. Для достоверности потребуется топливный манометр с адаптерами и доступ к модулю подачи топлива.
А я вот не разбираюсь, машинка моя первая, мотор кстати тот же, что и у ТС. Внезапно перестала заводится (на горячую). Вот как все было: Итак, все началось с того, что у меня пробило колесо, причем так, что спустило за считанные секунды. Вызвал брата, подкачали компрессором, но сдувало быстрее чем надувало, поэтому решили поставить запаску. После этого решил ехать на шиномонтаж, но вот машина уже не заводилась. Здесь следует сделать еще одно отступление. Сегодня как обычно после того, как загорелся индикатор заправки, я залил 10 литров (заправляюсь всегда на UC), после заправки наездил километров 30-40. Индикатор заправки снова не загорался, так что в баке где-то еще литров 10 должно быть. Но после прокола колеса я съехал на обочину, которая находилась под наклоном. Во время замены колеса машина соответственно еще больше накренилась. Есть подозрение, что насос хватанул воздуха. Аккумулятор проверяли - в норме, стартер бодренько крутит. Никаких лишних лампочек не загоралось на панели о неисправности. Неужели завоздушилась система? Что делать? Можно ли с буксировки попробовать заводить?