Должен ли шуметь топливный фильтр? Шум какой-то, равномерный, раньше не замечал, то ли просто не обращал внимания, то ли он только появился.....и мотор стал как-то странно работать, неравномерно, когда газку поддаёшь, то между 1000-2000 рывки какие-то, а на холодной вообще глохнуть стала сразу, если педальку не держать.
Точно оттуда, больше неоткуда, в нём как-будто циркулирует что-то, на воздух похоже, хотя может это и бенз, но не должен ведь так шуметь то вроде, на расстоянии метра слышно...... А может в него шум с насоса передаваться? Хотя насос ведь не должен постоянно работать, или......???
Это однозначно....просто хотелось бы причину выяснить, чтобы потом через 500км и этот не пришлось менять....
Хоть убей не могу предстваить как с расстояния в метр определить, что шумит фильтр. А какой-нибудь подогрев фильтра, случайно, не установлен?
Ну, определил то я не с метра, естественно, просто этот звук слышно на расстоянии метра. Подогрева нет...
Такая же хрень, после откручивания крышки бензобака, проходит.....походу воздух избыточный выходит вот и шумит, наверно
Я не знаю на сколько у Вас шумит, но вообще так и есть. Сзади правого колеса. Если обратить внимание, то да, чуть шумит. А вот насчет провалов в оборотах - не знаю. Возможно катушки помирают.
Открытие бака не помогло) Слушал в течении 10-15 минут насос, работает хорошо, не кряхтит, не свистит......но! работает постоянно! Разве так должно быть? о_О
первый раз был шум около фильтра,там стоит клапан с подведенными к нему шлангами который открывается на холостых что бы воздух шел мимо инжектора,типа для экономии,пришлось заглушить его,а второй раз гудели фарсунки на холостых,но когда давал газу то звук исчезал,поменял их и всё норм заработало