Привет, всем. Кто-нибудь может рассказать мне всю правду про топливный фильтр? Есть ли он у меня на двигателе (AAD), где находится, нужно ли менять и как часто. А то уж 30 тыщ отъездил и ни разк не менял. Спасибо
У меня 100, но двигатель такой же. Топливный фильтр в моторном отсеке слева перед распределителем. 30 тыс. по их нормам - смена, ну а по нашим ... Удачи!!! Fix
а как он выглядит? я тут нос поводил под капотом - ничего похожего не увидел. Или он как-то кардинально по внешнему виду отличается от того, который на жигулях (пластмассовая прозрачная циллиндрическая коробочка с выходами и оранжевой бумажкой внутри)? спасибо за ответы
====================Кобзарь Андрей============= а как он выглядит? я тут нос поводил под капотом - ничего похожего не увидел. Или он как-то кардинально по внешнему виду отличается от того, который на жигулях (пластмассовая прозрачная циллиндрическая коробочка с выходами и оранжевой бумажкой внутри)? спасибо за ответы ========================== он железный сересеребристого цвета поллитровую банку напоминает.....
У тебя кузов другой и бензонасос у тебя погружной в баке, а у него и насос и фильтр прикручены к днищу кузова справа за задней балкой, на рис. фильтр под №5