Обыкновенная карбюраторная бочка. После механического бензонасоса шланг идет в этот самый цилиндр, а от нее уже разветвляется на карб и обратку в бак. Помогите определиться с названием - назначением этого агрегата, а то у нас мнения разделились.
Мнения разделились в чем? фильтр или не фильтр. Если сразу после насоса стоит и к нему подходит штуцер - то это фильтр
Мнения разделились в назначении данного агрегата. Он откачивает излишки бензина обратно в бак, но является ли он еще и фильтром? Да и вообще как эта хрень "официально" называется?
Фильтром её назвать нельзя,хотя на дне есть сеточка.Назначение этого агрегата,подавать в карбюратор топливо без воздушных пузырьков,поэтому его можно назвать пароотделителем.В отечественой технике не применялся и не имеет устойчивого названия.:very_cool:
в магазинах его называют бензоотстойник или бензонакопитель на В3 я его менял, т.к. было мнение что он засорился и поэтому машинка не тянет, но результата это не дало кстати вещь довольно редкая, потому как мало кто ее меняет
Хм, хм, хм, как-то я себе это по-другому представлял... Просто заметил недавно - если на больших скоростях тапку газа отпустить, а потом резко нажать (если едешь ровно - то этого не бывает) происходит небольшой провальчик. Раньше такого не было, а т.к. карб весь "вылизан" недавно, а бензонасос новый, то решил в качестве профилактики поменять эту хрень. Может там еще где нибудь штатный фильтр стоит? Где нибудь сразу после бака?
А дело может быть вовсе не в системе питания. А в системе зажигания, а именно - в свечах или проводах. Если ты резко поддаешь газку, а искра чахлая, то подаваемая смесь этой слабой искрой не поджигается резво - вот тебе и провальчик. Я подобные сисптомы проходил на 44-й сотке (карб, тоже на него грешил). Оказалось, один из в/в проводов почти перебитый... Поменял - провал пропал! (стих, мля! )
а фильтр перед насосом поменял? to djanser мне тоже замена проводов и свечей реально помогла, особенно в время дождей
у меня перед самым насосом был врезан, ставил обычные за 15-25 р, те что с гофрированной желтой бумагой
Он стоит у того, кто его ставил дополнительно в разрыв шлангов из подающей магистрали перед насосом. 15 рублей ему цена + 2 хомутка, только хороших (бензин же!) 2 bobs - жму руку!
взаимно кстати, Gosha , советую брать филтры с отстойником, т.е. те у которых вход и выход находятся на одной крышке, да и меняй их почаще, с нашим бензином это никогда не повредит
Спасибо! У меня именно такой и стоит. А вот интересно этот "сепаратор" чем нибудь промыть можно? А то он вроде как неразборный
да, он неразборный один знакомый товарисч раздомал свой старый, так говорит там вообще никаких сеточек нет, и типа этот боченок используется только как емкость для слива того бензина что в карбюратор не влез попробуй почистить его сжатым воздухом