замена топливного фильтра Добрый день! суть в том,что топливник куплен,заехал на СТО а поменять его не могут(( говорят к нему подходят пластиковые трубки а они видать от старости уже потресканы,уже чуток отломили,дальше боятся лезть,может кто сталкивался с подобным???как быть,что делать?
Re: замена топливного фильтра Надо было сначала протестировать работников на знание вашего авто а то они все берутся, а потом ересь несут
Re: замена топливного фильтра поменять самому там нечего сложного самое главное аккуратность как и в любом деле
Re: замена топливного фильтра Менять ничего сложного. Трубки которые подходят к фильтру на защёлках,они бывает грязью забиваются,надо сначала их прочистить,тогда легче разжать.
Re: замена топливного фильтра при мне менял паренек молодой, лет 20ти, ушло минут 20, но у него с руками все ок было.
Re: замена топливного фильтра Менял сам,без подъемника.Ушло 20мин,один пластиковый хомут тяжело поддался,нужно терпение и внимательность.Все элементарно.
Re: замена топливного фильтра приподнял на домкрате,пластиковую защиту снял,освободил фильтр от хомута,отсоединил пластиковые зажимы,отсоединил трубки. Менял свечи,заодно поменял все фильтры(кроме масляного).
Re: замена топливного фильтра спасибо! дело в том,что начали менять на СТО,там кусочек защелки отломался,побоялись дальше снимать...теперь надо все таки как-то это сделать)))сам менять буду,нужен теплый бокс,думаю погреть феном немного защелки.
Re: замена топливного фильтра по незнанию в сервисе сломали,потом пургу стали нести.. Меняйте сами,все просто.К сожалению,этих защелок отдельно в каталоге не нашел,деталь хрупкая
Re: замена топливного фильтра фигня меняй так со сломанными ничего страшного посмотри фильтр твой или нет
Re: замена топливного фильтра Ничего не бояся.Даже если сломаешь разъем.Соединишь шлангом и двумя хомутами.
Re: замена топливного фильтра так и думал ,если сломаю,на шланги и на хомуты посажу,попробую . все тяну время,гаража теплого нет пока.
Re: замена топливного фильтра Можно поставить адаптер от ваза со штуцером соединив опять же через шланг и хомуты.
Re: замена топливного фильтра Добрый день! Не смейтесь сильно, но в своей машине я чайник - а где вообще находится топливный фильтр (если можно по подробней или фото)? И какие есть требования по замене - в смысле не через какой период, а надо ли прокачивать топливную систему и т.п.? Спасибо!
Re: замена топливного фильтра перед задним правым колесом надо снять пыльник снизу и он там прокачивать нечего не надо это за тебя сделает электо топливный насос