Появилась проблемка, уважаемые. Поменял мне знакомый сцуко-англик «по дружбе» (!) топливный фильтр и содрал за это немного-немало 50 фунтей (ну это он с НДС насчитал, инвойс дал. £11.50 взял за запчасти, гад!). Он предупредил, что он поставил не оригинальный фильтр от Ауди, но я тогда подумал, что подразумевается «не оригинальный, но подходящий для моей модели», и даже уточнил это. Я не спец – потому не посмотрел, что он поставил. Через месяц поехал я в дальнюю дорогу и фильтр этот у меня по дороге (прям на дороге, нах!) лопнул. Колымага у меня Audi 80 quatro, 2L, инжекторная, ессно. Фильтр там под днищем стоит, сразу от бензобака. А фильтр, что мне поставила эта тварь, оказался как на фотке. Как мне объяснили, это фильтр для карбюраторных машин и просто не выдержал давления, которое у меня в системе. Да и стоит такой фильтр здесь 2.50 английских денег. Несколько дней назад пошел я с ним ругаться... А он рогом уперся, грит: «Я такие фильтры ставлю на инжекторы, это ты днищем стукнулся вот он и лопнул», - и хоть ты тресни!!! Я грю: «дарагой! на автобане не так уж и много мест, чтоб днищем биться!» Короче, сошлись на том, что возможно фильтр был бракованный, он у меня его взял и сказал, что отошлет вместе со всей партией производителю, чтоб протестировали и деньги вернули. Я понимаю, что это bull shit, но далее ругаться уже не имело смысла, т.к. аргументы у меня кончились, а подкованность в автомеханике была явно на его стороне. Сейчас я пытаюсь найти более-менее уважаемый ресурс (желательно на английском), который бы указывал, что такие фильтры не подходят для инжекторных автомобилей вообще или для Ауди с таким-то давлением в системе, в частности... Если у кого-то есть любая инфа по этому поводу – поделитесь, пожалуйста.
Ответ: Топливный фильтр - нужна помощь! Вот это у вас цены! У нас такой фильтр стоит $0.5! Вроде пофиг для каких - для карбовых, или для инжа... Хотя инж инжу рознь - давление у разных бензонасосов разное!
Ответ: Топливный фильтр - нужна помощь! В бубен надо этому ремонтнику навалять А что у дилеров Ауди местных, нету матчасти по 80-м уже? В матчасти может быть.... Ну или ETKA какая-нить..
Ответ: Топливный фильтр - нужна помощь! bull shit. Такое даже на моновпрыск с самым низким давлением ставить не рискуют. Фильтр действительно для карбов, и что его пропускная способность, что рассчетное давление ни в какое сравнение с впрыском... Короче даже америкосы с их утилитарным отношением к тачкам такого рас****яйства не допускают. Насчет же подбора фильтров не забивай лишним голову - любой хоть немного уважающий себя центр, торгующий запчастями, имеет каталоги представляемого бренда, и все будет подобрано по данным твоего автомобиля...
Ответ: Топливный фильтр - нужна помощь! Дружище romchik, ты очень правильно сделал, что зарегился на сием форуме! И впредь советую - раз пошла такая петрушка - советуйся с форумчанами перед подобными заменами. Хотя, справедливости надо заметить, здесь тоже люди с разной компетенцией; причем, иной раз менее компетентный наиболее безаппеляционо высказывается , что может сбить с "панталыку". Но, как правило, коллективный разум все ставит на место. То есть, через несколько постов, как, правило, все становится понятно. По сути: бензонасос на твоей машине качает бензин в магистраль под давлением порядка 5-6 бар (т.к. впрыск у тебя распределенный, судя по всему - поскольку купе и кватро). На моновпрысках, к примеру, давление требуется поменьше - 0.8-1.2 бар, а на карбюраторных машинах - 0.3-0.5 бар. И тогда у тебя возникает вопрос, который ты можешь задать своему английскому "другу": как, мол, ты думаешь, паря, насос, нагнетающий пусть 5 бар (а то и 6!), что сделает с фильтриком из тонкого прозрачного пластика, которому положено держать ну пусть 1 бар (должен же быть запас прочности!)??? Удивительно еще, что его не разорвло через секунды после запуска мотора! Такие фильтры в Москве стОят полдоллара-доллар (я сам покупаю для карбюраторной сотки своей). А тебе нужен фильтр в металлическом корпусе: у него диаметр примерно как у стандартной русской банки сгущенки, а длина как у, скажем, 1-пинтовой банки Гиннесса (тебе будет легче представить ). С торцов этого цилиндрического (чуть на конус) тела имеются 2 патрубка для надевания шлангов. Такой фильтр стОит в москве 10-20 долларов. Приезжай затариваться!
Ответ: Топливный фильтр - нужна помощь! В суд надо подать. Заявить, что лопнувший на дороге фильтр принес невыразимые моральные страдания и мог послужить причиной аварии. Пусть, блин, за качество отвечает.
Ответ: Топливный фильтр - нужна помощь! 2 borov: я про подпись "Где-где, в Кзыл-Орде". А чего не "в Караганде"?
Ответ: Топливный фильтр - нужна помощь! П###ц! Я просто в Ох#e! Такая , мягко говоря, беспечность, могла кончится пожаром со смертоубийством, ...! Морду бить таким мало - хочется их ручёнки переломать, раз мозги застыли на нуле! Извиняюсь за мощный негатив, зае...ли такие дебилы!..
Ответ: Топливный фильтр - нужна помощь! такое у нас даже "у дяди васи" не поставят на инжектор, в копейках такие стоят....
Ответ: Топливный фильтр - нужна помощь! Надо навалять в дыню этому умельцу...А у вас я так понимаю по судам затаскать! Это надо быть идиотом ,чтоб карбюраторный фильтр поставить на впрыск ,да ещё на механический ,где давление ,как уже заметили самое большое... Только вопрос ! Мужики ,я чего-то не понял! Какие хомуты нафиг?!!! Обычно ф-ра (к примеру 100 -2.3 КЕ ) на мех. впрыске ,крепятся болтами полыми ,через медные(аллюм) шайбы Развейте сомнения ...У кого есть 80ка с КЕ ?
Ответ: Топливный фильтр - нужна помощь! [Мужики ,я чего-то не понял! Какие хомуты нафиг?!!! Обычно ф-ра (к примеру 100 -2.3 КЕ ) на мех. впрыске ,крепятся болтами полыми ,через медные(аллюм) шайбы Развейте сомнения ...У кого есть 80ка с КЕ ?[/QUOTE] Я тоже не понял как етот "мастер" сумел его, тоесть фильтр туда запихать. У меня моно-впрыск, но и там стоит большой метоллический с дырками под болты.
Ответ: Топливный фильтр - нужна помощь! Я тоже не понял как етот "мастер" сумел его, тоесть фильтр туда запихать. У меня моно-впрыск, но и там стоит большой метоллический с дырками под болты.[/QUOTE] просто существует два типа фильтров: внешне одинаковые, просто один под резьбу, второй под хомуты......раз был установлен что на фото, то теперь проще установить под хомуты.
Ответ: Топливный фильтр - нужна помощь! Ребята, спасибо всем за ответы! Буду долбить гада. Если деньги не вернет, будем судиться... Что до технической стороны проблемы - он действительно поменял фильтр вместе с трубками и закрепил его хомутами. Грит, типа, трубки пришли в негодность (если честно, до "ремонта" бензин действительно капал, потому я и попросил помощи). Фильтр, который становится на мою модель, я купил недавно на Украине (наученный горьким опытом хоть тут съэкономил ), но, как Вы понимаете, поставить его теперь - проблема...
Ответ: Топливный фильтр - нужна помощь! Вот вот! Теперь надо на место вернуть оригинальные трубки Теперь подсказываю! Человек внёс изменения в конструкцию топливной системы(!!!!!!!!!) Чем это могло грозить - понятно?!! Отталкиваясь от этого - вперёд - техн. экспертиза и с результатом в суд! Чёж это за доморощенные умельцы такие ,я сколько в сервисе работаю, но это - ..... Как пули вместо предохранителей вставлять или пылесосом бензин из бака выкачивать....Т.е. полное нежелание к рабочему процессу добавить немного умственного труда
Ответ: Топливный фильтр - нужна помощь! Такой фильтр можно только на карбюраторные машины ставить!!!! Набей своему ремонтнику морду!!!! Для инжектора все фильтра в металлическом корпусе!!! Я подобное видел - поставил один дебил вот такой же фильтр на моновпрыск Пассата - слава Богу фильтр оказался не левым, а фирменным - не лопнул - но раздулся как шарик!!!! До пожара - один шаг!!!!!
Ответ: Топливный фильтр - нужна помощь! это ж ваще подкапотный фильтр вроде!! а он его под днище запузырил? :rzunimagu а что, пластиковые фильтры тож под дно ставят?! или это такая тонкая английская шутка, которую даже русский, со своим широким чувством юмора, не в состоянии понять?
Ответ: Топливный фильтр - нужна помощь! давление на КЕ-шке больше 6 кг. Как ты вообще от сервиса отъехал - не понимаю.